Авторские сценарии продвижения для RooKee от seo2z

1 234
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Через сколько примерно можно ждать результатов?

для слабых запросов, низкоконкурентных, нч и т.д. - после 2-3 недель при грамотной внутренней оптимизации, которая в любом случае должна присутствовать по умолчанию

для сильных - месяцы

Работает - не работает... Не важно...

важно, именно поэтому подсовывать что-то не рабочее нет смысла. Как верно сказал АлексДрем, в первую очередь отвечаю своей репутацией

VioLeNt
На сайте с 14.02.2010
11

только сейчас понял Seo2z = сеотуз. Так значит это о вас на конференции упоминали:).

Скажите есть ли у вас новые сайты по конкурентным запросам в топе? ( полгода -год)

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
олько сейчас понял Seo2z = сеотуз. Так значит это о вас на конференции упоминали.

ну кто как, но вообще да :-)

Скажите есть ли у вас новые сайты по конкурентным запросам в топе? ( полгода -год)

Смотря какие запросы для вас конкурентные. Да, такие сайты есть. Только, не буду обманывать, продвижение осуществляю почти всегда комплексное, то есть не только ссылки с бирж. Особенно касается молодых сайтов. Я вообще сторонник ск и нк, если честно.

Готов оказывать помощь в продвижении, давать советы, показывать ошибки, оказывать небольшие консультации для подписчиков моих сценариев. Все тонкие вопросы - в личку

P.S. Выложили видео с конференции PROOFSEO - стратегии продвижения, где можно получить ответы на многие вопросы по поводу закрытых сценариев

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий