- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
юни, ладно, попробуем так, раз не понятно:
Мой вопрос был - "Что значит неправильный IP?".
Ответ - "5.5.5.5 - какой город?" (что-то тут не вяжется, правда?)
Как определение города относится к правильности IP адреса? 5.5.5.5 - правильный IP (читаем определение IP на википедии или где-нибудь еще).
Мой ответ заключался в том, что у пользователя интернета не может быть IP адреса 5.5.5.5, а если сайт определяет его именно так, то это обозначает, что у разработчика раковая опухоль мозга задела все его важнейшие центры, если учесть, что сервер не может "ошибаться".
Еще раз повторю вопрос, если уж совсем не понятно: "Что значит неправильный IP в контексте обсуждаемой темы?"
У меня выдал Москву, т.к. IP Украина, так что вроде нормально.
Мой ответ заключался в том, что у пользователя интернета не может быть IP адреса 5.5.5.5
Во-первых, может.
Во-вторых, какому городу принадлежит, например, ip 196.15.18.43?
Если, конечно же, пользователя перебросит на другой город (не Москва), то для такого случая нужно сделать форму для учета ошибок. Пользователь нажал ссылку, аяксом ушло уведомление, мол такой-то айпи не привильный...
не неправильный, а неизвестный вашей системе определения городов по IP.
и в этом случае лучше дать пользователю выбрать город и ЗАПОМНИТЬ его в кукисах.
Пытаться вести локальную базу и ВЕРИТЬ пользователю в этом вопросе - себе дороже.
Что значит неправильный IP? Как это вы определите, что 107.122.18.216 правильный, а 144.245.18.196 неправильный?
Sol ты что еще не проснулся? Есть база IP-адрсов, разбитых по блокам и привязаны к определенным городам. Если у пользователя город по IP определяется верно, значит IP-адрес правильный, точнее город в базе для этого адреса правильный... логику включайте!
База не локальная, это IPGeoBase (ежедневно обновляется), про остальное все верно: если город не определился (определился не правильно) пользователь может выбрать город из списка и он запомниться в куках, так и есть
У меня вообще Москву опредилило,хотя сам из Украины
Показал Москву, живу в Стерлитамаке Башкирия
Ребята из Украины и Стерлитамака, все верно. Ваши города возможно определили верно, но среди списка филиалов их не оказалось, значит выводит Москву (город по умолчанию)
Там город слева написан?
Тогда я живу в Лондоне :))))
о боже ...
зачей ей шею то сломали?