Нужны авторские статьи - Дорого. Контентщикам не беспокоится.

1 234
D
На сайте с 27.11.2006
77
jabjab:
спрос на продукцию создавался вот так просто, нажатиями клавиатуры

Нет конечно, но на этом направлении нужно сделать все что в силах!

Начинающих маркетологов, менеджеров по продажам ТАКЖЕ просьба не беспокоится.

Не нравятся лакомства для собак? Не ешьте. Извините за грубость.

Итак, продолжается оценка предложенных тем.

Абсолютно все посты и сообщения будут прочитаны, если не ответил, не обессудьте.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лакомство для четвероногих гурманов как снятие повседневного стресса

Вкусовые предпочтения наших питомцев - уроки истории

Когда нужно отказать себе и отдать своей собаке

И самое убойное:

Любимые блюда наших четвероногих друзей в период экономического кризиса:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Бисквиты с мясом
курицы
Бисквиты с мясом
кролика
Бисквиты с печенью индейки
Бисквиты с мясом говядины 200
Бисквиты с тунцом

Хоспеди! До чего только москвичи не додумаются:) ТС, собачги не кушают бисквиты. От бисквитов у песегов бывает изжога и несварение;) Вы бы еще "лакомства" Хот Догом назвали. А что? Название красивое, покупатели оценят😂

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
deiww:
Нет конечно, но на этом направлении нужно сделать все что в силах!

Начинающих маркетологов, менеджеров по продажам ТАКЖЕ просьба не беспокоится.
Не нравятся лакомства для собак? Не ешьте. Извините за грубость.

Итак, продолжается оценка предложенных тем.
Абсолютно все посты и сообщения будут прочитаны, если не ответил, не обессудьте.

Хм, по итогу моего предыдущего поста можно было бы просто уточнить задание для копирайтера, сделав его более внятным, разделить "ознакомление с новым товаром" и ваши хотелки от копирайтера по поводу "создания спроса", "оптовых закупок магазинов" по итогу прочтения супер-мега-текстов.

Но нет, вы гордо сообщаете, что теперь, вслед за контенщиками могут "идти в сад" и маркетологи, и менеджеры по продажам, и.. кто там еще.. а, все те, кто не любит (есть) ваши лакомства для собак..

Удачи в текстовом завоевании рынка "зелеными какашками с полезными ингредиентами внутри" (ну просили ж 20 синонимов) 😂 Какой внешний вид лакомства,такой и синоним: http://www.missdolly.ru/torty/

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
D
На сайте с 27.11.2006
77

Разжевывать не собираюсь, если недостаточно думалки, извините.

jabjab:
Хм, по итогу моего предыдущего поста можно было бы просто уточнить задание для копирайтера, сделав его более внятным, разделить "ознакомление с новым товаром" и ваши хотелки

Вы поймите, я ищу автора. А Ваши излияния не нужны, Вы не подходите. Не хочется с авторами устраивать разборки.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
deiww:
Разжевывать не собираюсь, если недостаточно думалки, извините.

Вы поймите, я ищу автора. А Ваши излияния не нужны, Вы не подходите. Не хочется с авторами устраивать разборки.

А я что, где-то оставляла заявку на участие? Если вы обычный совет уточнить ТЗ согласно основ маркетинга и здравого смысла воспринимаете как "излияния и разборки", то я представляю, как вы будете принимать тексты.. Удачи в поисках исполнителя. Я больше не потревожу вашу непоколебимую самовлюбленность.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

И вообще, идея рассчитана на толсто... эм... содержательных человеков, которыс с жиру, как говорят, бесятся. ИМХО, не выгодное капиталовложение. Зачем им слоган? Их моСКам этого не надо. Понты превыше всего )))

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Бардо:

деликатес
вкуснятина
просто объедение
изысканная пища
вкусные штучки
радость гурмана
любимое блюдо
объедос

Может, Львович что добавит?:)

Бардо, семантическое поле прям человеческое. Зверятам - свое, иначе параллели до хорошего не доведут.

новая сахарная косточка

праздник брюшка, в конце концов :)

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
Может, Львович что добавит?

Легко. По 2 балла всем участникам бодрого обсуждения, если флуд не прекратится. И по 2 балла за каждое веселое сообщение получит хозяин топика, если не приведет его в порядок, указав стоимость работ.

Начнем?

D
На сайте с 27.11.2006
77

Не вопрос.

До 25 уе за 1000 знаков.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий