- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как лучше поступить так как очень большой процент купленных статей неделями не индексируется, порой даже с месяц. Что предпринять в таком случае?
Покупать с качественных ресурсов. Если неделю не индексируется - это еще ладно. Но если больше - в топку такие сайты.
Это часто встречающийся вопрос. Решение очень простое: создаем несколько жж, добавляем несколько статей, ждем индексации. Теперь, когда ваш блог в индексе, можете размещать маленький пост, со ссылкой на донора. Буквально в течении суток бот проиндексирует жж, а вместе с тем пройдет по ссылке и поставит его на очередь индексации. Это очень дешевый (бесплатный точнее) способ ускорить индексацию доноров. Практика:)
Пользоваться сервисами с хоть какой-то гарантией... На которых вебместер заинтересован в индексации, а не оптимизатор сам должен прогонять чужую статью по закладкам...
Подскажите как лучше поступить так как очень большой процент купленных статей неделями не индексируется, порой даже с месяц. Что предпринять в таком случае?
Нормальный срок индексации ссылок с 3-го и ниже уровня вложенности примерно 25-30 дней , дальше можно не ждать . Нужны гарантии на индексацию ? - Покупайте статьи в Миралинксе , там гарантии Вам предоставят ))
😂 а если ап один раз в неделю?
А кто мешает купить ссылочку хорошенькую на статью, по закладкам прогнаться? Ну и как говорили донор должен быть вменяемый.
А кто мешает купить ссылочку хорошенькую на статью, по закладкам прогнаться?
Вы не поверите, но даже с такими ссылочками и прогонами у меня не все статьи попадали в индекс гугла... Вообще для гугла вроде ни у кого гарантий индексации нет и это очень хреново для украинских оптимизаторов...
И вообще, я не понимаю, почему я покупая статью на сайте, должен еще тратить деньги на то, чтобы она попала в индекс? Разве это не предусмотрено самой сделкой? Или оптимизатор для кликов там статьи покупает?
Вы не поверите, но даже с такими ссылочками и прогонами у меня не все статьи попадали в индекс гугла... Вообще для гугла вроде ни у кого гарантий индексации нет и это очень хреново для украинских оптимизаторов...
И вообще, я не понимаю, почему я покупая статью на сайте, должен еще тратить деньги на то, чтобы она попала в индекс? Разве это не предусмотрено самой сделкой? Или оптимизатор для кликов там статьи покупает?
Если изначально был договор то конечно должен быть прогон . Но всё же большинство вебмастеров размещают статью , получают деньги и забывают о Вас . Поэтому мне кажется на данный момент лучше использовать Миралинкс , там есть гарантии .
Гарантии на индексацию в гугле?
Ладно, сам знаю, что нет... Так спросил...
Вы видимо правила миралинкса не читали. НИКАКОЙ ГАРАНТИИ он не дает. А ссылку ставить на каждую статью это на самом деле бред какой-то.
бредосайт вам в помощь )
/ru/forum/363912