- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как лучше поступить так как очень большой процент купленных статей неделями не индексируется, порой даже с месяц. Что предпринять в таком случае?
Покупать с качественных ресурсов. Если неделю не индексируется - это еще ладно. Но если больше - в топку такие сайты.
Это часто встречающийся вопрос. Решение очень простое: создаем несколько жж, добавляем несколько статей, ждем индексации. Теперь, когда ваш блог в индексе, можете размещать маленький пост, со ссылкой на донора. Буквально в течении суток бот проиндексирует жж, а вместе с тем пройдет по ссылке и поставит его на очередь индексации. Это очень дешевый (бесплатный точнее) способ ускорить индексацию доноров. Практика:)
Пользоваться сервисами с хоть какой-то гарантией... На которых вебместер заинтересован в индексации, а не оптимизатор сам должен прогонять чужую статью по закладкам...
Подскажите как лучше поступить так как очень большой процент купленных статей неделями не индексируется, порой даже с месяц. Что предпринять в таком случае?
Нормальный срок индексации ссылок с 3-го и ниже уровня вложенности примерно 25-30 дней , дальше можно не ждать . Нужны гарантии на индексацию ? - Покупайте статьи в Миралинксе , там гарантии Вам предоставят ))
😂 а если ап один раз в неделю?
А кто мешает купить ссылочку хорошенькую на статью, по закладкам прогнаться? Ну и как говорили донор должен быть вменяемый.
А кто мешает купить ссылочку хорошенькую на статью, по закладкам прогнаться?
Вы не поверите, но даже с такими ссылочками и прогонами у меня не все статьи попадали в индекс гугла... Вообще для гугла вроде ни у кого гарантий индексации нет и это очень хреново для украинских оптимизаторов...
И вообще, я не понимаю, почему я покупая статью на сайте, должен еще тратить деньги на то, чтобы она попала в индекс? Разве это не предусмотрено самой сделкой? Или оптимизатор для кликов там статьи покупает?
Вы не поверите, но даже с такими ссылочками и прогонами у меня не все статьи попадали в индекс гугла... Вообще для гугла вроде ни у кого гарантий индексации нет и это очень хреново для украинских оптимизаторов...
И вообще, я не понимаю, почему я покупая статью на сайте, должен еще тратить деньги на то, чтобы она попала в индекс? Разве это не предусмотрено самой сделкой? Или оптимизатор для кликов там статьи покупает?
Если изначально был договор то конечно должен быть прогон . Но всё же большинство вебмастеров размещают статью , получают деньги и забывают о Вас . Поэтому мне кажется на данный момент лучше использовать Миралинкс , там есть гарантии .
Гарантии на индексацию в гугле?
Ладно, сам знаю, что нет... Так спросил...
Вы видимо правила миралинкса не читали. НИКАКОЙ ГАРАНТИИ он не дает. А ссылку ставить на каждую статью это на самом деле бред какой-то.
бредосайт вам в помощь )
/ru/forum/363912