Секреты Яндекса

Y
На сайте с 24.06.2010
1
6684

Говорят в Яндексе есть секретные запросы, что то типа, если ввести /god /iddqd адрес сайта и запрос (ну или что то похожее так как данный запрос не работает), то можно гарантированно до следующего апа оказаться на 1ом месте.

У кого какие мысли на сей счет?)

F
На сайте с 29.11.2008
93

Да конечно есть!

А еще говорят, что в интернете есть кнопка БАБЛО...

Все проходит. И это пройдет.
sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80
yayaru:

что ты упорот :D

S4
На сайте с 13.10.2008
72

У меня такая мысль.

Обилие шаманов в все времена порождало разные мифы.

Раньше это были домовые и водяные, сейчас "ты спамный", "ты последний" ☝

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
yayaru:
Говорят в Яндексе есть секретные запросы, что то типа, если ввести /god /iddqd адрес сайта и запрос (ну или что то похожее так как данный запрос не работает), то можно гарантированно до следующего апа оказаться на 1ом месте.

Был раньше http://dream.yandex.ru/ Но сейчас не работает, почему-то.

Видимо, Яндексоиды осознали, что их выпендрежной штукой очень успешно пользовались владельцы зомбо-сеток :)

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Такие посты нужно в блогах своих публиковать, чтобы пруфлинком ссылались, а там и тИЦ подтянется... 😂 (естественный к тому же...)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

yayaru, А если ввести "сим салабим" конкуренты все за 200 места улетают. оО

Y
На сайте с 24.06.2010
1
Chikago:
yayaru, А если ввести "сим салабим" конкуренты все за 200 места улетают.

Блин, не получается. А как узнает Яндекс кто мои мои конкуренты и по каким запросам я двигаю мой портал? Надо где то ключи добавить в запросе и адрес.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
yayaru:
Говорят в Яндексе есть секретные запросы

Есть конечно...могу продать не дорого....;)

Правда действуют они только в полнолуние и надо при этом быть девственницей....🤪

G
На сайте с 19.06.2008
48

Не знаю как насчет секретных кодов, но точно знаю что на юге китая живет шаман Топ Ап Тиць он гарантированно выводит в десятку во всех поисковиках, денег не берет, но на заклинания ингридиенты надо привозить свои, точный список не помню, давно к нему не обращался, но в списке точно были:

- клавиша Up с любой клавиатуры Microsoft 98-го года выпуска

- шесть волосков с хвоста черной кошки

- 16 хлебных крошек вытащенных из клавиатуры заказчика

... а вот дальше не помню, в гугле поищите, в Яндексе точно нет они удаляют всю информацию по этому шаману, ну чтобы к нему не обращались.

P.S. а вспомнил, там еще точно бубен нужен...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
yayaru:

А что не со своего ника?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий