Секреты Яндекса

G
На сайте с 19.06.2008
48
muratti:
Заполни эту страницу, ты должен знать предмет лучше всех, судя по топику и постам. :D

типа юморист? очень похоже что это твоя страница, даже адрес вот знаешь

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
grozniy:
типа юморист? очень похоже что это твоя страница, даже адрес вот знаешь

Ищу журналистов. :D

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
yayaru:
Именно так создается благодушная атмосфера в Яндексе

Это от слова благодуш?

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
G
На сайте с 19.06.2008
48
muratti:
Ищу журналистов. :D

увы, разочарую, я программер, писать красиво не умею:) Ладно проехали... если что не так написал сорь, но бесят подобные темы.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

yayaru

Ваши догадки очень близки к истине. Пораспрашивайте старичков форума - пишите им в личку. Но тут надо выбрать момент - когда человек с похмела, то ругается, а когда пьяненький - то все выложит прямым текстом или жирно намекнет. Вольф наверно промолчит как всегда, так Вы сразу михе пишите.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
yayaru:
Яндекс всегда отличался оригинальностью. Это сделано чтобы сотрудники могли брать откаты в обход того же Яндекса.

Ахтунг коррупция 😂

Посмотрел на календарь, четверг :(, а я было обрадовался последнему рабочему дню.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
Y
На сайте с 24.06.2010
1
you_too:
Ахтунг коррупция
Посмотрел на календарь, четверг , а я было обрадовался последнему рабочему дню.

Да, терпения не хватило день подождать

[Удален]

yayaru, я знаю эти секреты, но не рассказываю за бесплатно, только за деньги. Хотя недорого

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
yayaru:
Да, терпения не хватило день подождать

*придётся забаниться вместе с основным акком. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Y
На сайте с 24.06.2010
1
6uoncuxo3:
*придётся забаниться вместе с основным акком.

Основной не надо, я действительно тут впервые. Мне очень важно знать этот секрет. Можно в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий