Выдается левая страница по запросу

D
На сайте с 25.05.2010
18
885

Проблема: постоянное заходят люди на сайт по разным запросам и тут же выходят, поскольку поисковик выдает по запросу абсолютно нерелевантную страницу.

Например задаю "потная слоновья задница" и на сайте есть такая страница с таким заголовком ссылками с этим анкором, ведущими на нее, и поисковик меня находит, но выдает какую-то другую страницу, на которой только в одном месте есть ссылка(анкор содержит запрос) на правильную страницу.

Пример могу скинуть в личку. Не знаю, что не так.

unodj
На сайте с 18.09.2007
47

Симптомы вашего пациента похожи на работу фильтра "ты спамный"

BV
На сайте с 11.02.2009
116

+ 1

Уменьшайте тошноту страницы, которую яндекс не хочет выдавать.

D
На сайте с 25.05.2010
18

Да блин там и не пахнет спамом. http://dynameet.ru/blog/editor/4841.html название поста на главной это ссылка. Плюс текст для далее старые боночки пива.

по поисковому запросу "винтажные баночки пива" выдется какой-то бред, где на станице мелькает упоминание об том посте. Или я что-то не понимаю. Такая проблема постоянно, помогите неучу.

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Ну покажите...

Так Сложно сказать

H
На сайте с 04.04.2008
160
dynameet:
Да блин там и не пахнет спамом. http://dynameet.ru/blog/editor/4841.html название поста на главной это ссылка. Плюс текст для далее старые боночки пива.
по поисковому запросу "винтажные баночки пива" выдется какой-то бред, где на станице мелькает упоминание об том посте. Или я что-то не понимаю. Такая проблема постоянно, помогите неучу.

Во первых страницы : http://dynameet.ru/blog/editor/4841.html в индексе Яндекса и Гугла нет ! Может быть поэтому главная страница у Вас по этому запросу в выдаче ? :) Хотя я и главную по запросу "винтажные баночки пива" в ТОП 100 не нашёл , регион Москва .

D
На сайте с 25.05.2010
18

хммммм теперь и я уже не могу найти, а была. Может связано с тем, что пост через 9 часов сперли на ziza.ru хоть у нас и настроен пингатор для трансляции в yandex блоги, но я не знаю насколько связана индексация статьи с ее нахождением в яндекс блогах.

Речь идет о яндексе.

P.S. Как можно бороться с тем, что прут посты вместе с текстом. Прут фишки и зиза, на письма конечно же наши они забили.

S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
dynameet:
хммммм теперь и я уже не могу найти, а была. Может связано с тем, что пост через 9 часов сперли на ziza.ru хоть у нас и настроен пингатор для трансляции в yandex блоги, но я не знаю насколько связана индексация статьи с ее нахождением в яндекс блогах.
Речь идет о яндексе.

P.S. Как можно бороться с тем, что прут посты вместе с текстом. Прут фишки и зиза, на письма конечно же наши они забили.

Накупить на них ссылок, тогда она будет точно в топе. Простота - залог таланта🙅

Б
На сайте с 30.06.2008
200
dynameet:
поисковик выдает по запросу абсолютно нерелевантную страницу

Если выдаёт - значит, с точки зрения ПС она наиболее релевантная из наличествующих в индексе. ;)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
D
На сайте с 25.05.2010
18
Беобахтер:
Если выдаёт - значит, с точки зрения ПС она наиболее релевантная из наличествующих в индексе. ;)

Ваш ник прямо требует написание таких ответов :)

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

А как по вашему ПС должен относится к странице с заголовком, описанием в 100 символов и куче фоток?

1. Напишите Нормальное описание на странице. С выделенными <strong>-ом ключевиками. Хотя бы на 500-700 символов. Или же коротенькое описание каждой фотки.

2. Закройте дубли.

3. Купите немного ссылок на эту страницу с нужным анкором.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий