- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема: постоянное заходят люди на сайт по разным запросам и тут же выходят, поскольку поисковик выдает по запросу абсолютно нерелевантную страницу.
Например задаю "потная слоновья задница" и на сайте есть такая страница с таким заголовком ссылками с этим анкором, ведущими на нее, и поисковик меня находит, но выдает какую-то другую страницу, на которой только в одном месте есть ссылка(анкор содержит запрос) на правильную страницу.
Пример могу скинуть в личку. Не знаю, что не так.
Симптомы вашего пациента похожи на работу фильтра "ты спамный"
+ 1
Уменьшайте тошноту страницы, которую яндекс не хочет выдавать.
Да блин там и не пахнет спамом. http://dynameet.ru/blog/editor/4841.html название поста на главной это ссылка. Плюс текст для далее старые боночки пива.
по поисковому запросу "винтажные баночки пива" выдется какой-то бред, где на станице мелькает упоминание об том посте. Или я что-то не понимаю. Такая проблема постоянно, помогите неучу.
Ну покажите...
Так Сложно сказать
Да блин там и не пахнет спамом. http://dynameet.ru/blog/editor/4841.html название поста на главной это ссылка. Плюс текст для далее старые боночки пива.
по поисковому запросу "винтажные баночки пива" выдется какой-то бред, где на станице мелькает упоминание об том посте. Или я что-то не понимаю. Такая проблема постоянно, помогите неучу.
Во первых страницы : http://dynameet.ru/blog/editor/4841.html в индексе Яндекса и Гугла нет ! Может быть поэтому главная страница у Вас по этому запросу в выдаче ? :) Хотя я и главную по запросу "винтажные баночки пива" в ТОП 100 не нашёл , регион Москва .
хммммм теперь и я уже не могу найти, а была. Может связано с тем, что пост через 9 часов сперли на ziza.ru хоть у нас и настроен пингатор для трансляции в yandex блоги, но я не знаю насколько связана индексация статьи с ее нахождением в яндекс блогах.
Речь идет о яндексе.
P.S. Как можно бороться с тем, что прут посты вместе с текстом. Прут фишки и зиза, на письма конечно же наши они забили.
хммммм теперь и я уже не могу найти, а была. Может связано с тем, что пост через 9 часов сперли на ziza.ru хоть у нас и настроен пингатор для трансляции в yandex блоги, но я не знаю насколько связана индексация статьи с ее нахождением в яндекс блогах.
Речь идет о яндексе.
P.S. Как можно бороться с тем, что прут посты вместе с текстом. Прут фишки и зиза, на письма конечно же наши они забили.
Накупить на них ссылок, тогда она будет точно в топе. Простота - залог таланта🙅
поисковик выдает по запросу абсолютно нерелевантную страницу
Если выдаёт - значит, с точки зрения ПС она наиболее релевантная из наличествующих в индексе. ;)
Если выдаёт - значит, с точки зрения ПС она наиболее релевантная из наличествующих в индексе. ;)
Ваш ник прямо требует написание таких ответов :)
А как по вашему ПС должен относится к странице с заголовком, описанием в 100 символов и куче фоток?
1. Напишите Нормальное описание на странице. С выделенными <strong>-ом ключевиками. Хотя бы на 500-700 символов. Или же коротенькое описание каждой фотки.
2. Закройте дубли.
3. Купите немного ссылок на эту страницу с нужным анкором.