Немного о внутренней оптимизации

1 23
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Nino Baresi:
Мы не в чате, muratti. Для чего писать в таком духе? Опишите свою позицию - вероятно чего-то не знаю я, возможно чего-то не знаете и вы. На то и форум - к чему все эти "может, потом дойдет до вас"...

Не я же создал тему "Немного о внутренней оптимизации", вам виднее. :)

Nino Baresi
На сайте с 28.02.2010
4
Silver_UA:
Зачем В h1 еще и b, strong пихать то? Вы этим хотите увеличить эффект h1 ?)))

Я работал с подчеркиванием двух слов в заголовке. Не знаю как насчет strong и b, но у меня была разница с подчеркиванием ключа в заголовке и без, так что это имеет значение.

Бесплатный аудит сайтов (/ru/forum/513018) и платный. Советы по внутренней оптимизации (/ru/forum/513963). ICQ: 622-968-702, почта: ninobaresi@gmail.com
Александр
На сайте с 03.04.2009
62
Nino Baresi:
Я работал с подчеркиванием двух слов в заголовке. Не знаю как насчет strong и b, но у меня была разница с подчеркиванием ключа в заголовке и без, так что это имеет значение.

1. Подчеркивали посредством HTML или CSS?

2. На сколько был силен эффект?

3. Может все-таки из за других факторов + был?

Nino Baresi
На сайте с 28.02.2010
4

1. <u></u>

2. С третьей на вторую в серпе почти треть страниц.

3. Возможно все. Но там было много страниц по НЧ, и я постепенно добавлял подчеркивание в заголовки <h1>, <h2>, <h3> - Гугл вполне заметно двигал странички вверх.

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Интересное наблюдение. Надо будет поэкспериментировать...

P0
На сайте с 17.06.2010
94

спасибо, кое-что подправил. и еще, если оформление h1 задать в css (что бы не отличался от обычного текста), то это никак не повлияет для поисковиков?

https://kinobox.tv/ - бесплатный плеер с фильмами для киносайта.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий