Немного о внутренней оптимизации

123
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Nino Baresi:
Спасибо, я знаю разницу. Это просто ошибка.

Не за что ! Просто теперь слово "продажный" у меня четко ассоциируется с сапосайтами :)

jcrush:
что делать с пейдженицами, календарями и прочее?

Я просто сношу их - посетителям они не нужны, а ПС тем более. Кроме того, такие штуки в основном в движках типа WP, а если на таком движке не блог, а обычный сайт, то я захожу в скрипты и безжалостно курочу их, потому как множество функций там просто неактуальны в этом случае. Что не убивается, то закрываю.

Для сайтов я использую, таким образом, "облегченную версию" 🤪

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Александр
На сайте с 03.04.2009
62

H1 должен присутствовать на странице 1 раз! И без всякой вложенности тегов. <h1>Главный ключевик(-и)</h1>

Nino Baresi
На сайте с 28.02.2010
4
Silver_UA:
H1 должен присутствовать на странице 1 раз! И без всякой вложенности тегов. <h1>Главный ключевик(-и)</h1>

В целом вы абсолютно правы. Но, вообразите себе следующую ситуацию - вам нужно продвигать страницу по ключу: "купить книгу онлайн". Теперь, если вы, конечно, не доры клепаете, представьте, себе серьезный сайт, с качественным контентом, где заголовок статьи:

<h1>Купить книгу онлайн</h1>

Мне кажется, что выглядит не очень. Вот один из вариантов компромисса, между ПС и людьми:

<h1>Как <strong>купить книгу онлайн</strong>?</h1>

Бесплатный аудит сайтов (/ru/forum/513018) и платный. Советы по внутренней оптимизации (/ru/forum/513963). ICQ: 622-968-702, почта: ninobaresi@gmail.com
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Pr00f:
есть страница с новостью.
сбоку в меню ссылки выделены <h1> (<h1>ссылка1 ссылка2 ссылка3</h1>).
сама новость: заголовок выделен <h1> <b> и ведет на страницу новости, дальше описание, внизу ссылка (Скачать Название новости) выделена <h1><b>
и ниже теги новости, выделенные <h2>
вопрос: не сильно ли я переборщил? как отнесутся к этому ПС? что посоветуете?

И что вы хотите добиться этим? Для чего такая гирлянда?

Nino Baresi:
<h1>Как <strong>купить книгу онлайн</strong>?</h1>

И зачем этот изврат? Жесть просто.

Nino Baresi
На сайте с 28.02.2010
4
muratti:
И зачем этот изврат? Жесть просто.

Этот изврат как вариант вместо <h1><b>Название новости</b></h1>...

Не знаю, конечно, как вообще, но подчеркивание в заголовках работает точно, это я сам проверял. :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Nino Baresi:
Этот изврат как вариант вместо <h1><b>Название новости</b></h1>...

А зачем один изврат заменять другим? :D

Nino Baresi
На сайте с 28.02.2010
4
muratti:
А зачем один изврат заменять другим? :D

Ну, даже не знаю что и сказать. Человек задал вопрос о двойных тегах... Я ему показал в каком формате эти двойные теги еще имело бы смысл использовать. Что не понятно-то? :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Nino Baresi:
Ну, даже не знаю что и сказать. Человек задал вопрос о двойных тегах... Я ему показал в каком формате эти двойные теги еще имело бы смысл использовать. Что не понятно-то? :)

Да все с вами понятно. :D Может, потом дойдет до вас.

Nino Baresi
На сайте с 28.02.2010
4
muratti:
Да все с вами понятно. :D Может, потом дойдет до вас.

Мы не в чате, muratti. Для чего писать в таком духе? Опишите свою позицию - вероятно чего-то не знаю я, возможно чего-то не знаете и вы. На то и форум - к чему все эти "может, потом дойдет до вас"...

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Зачем В h1 еще и b, strong пихать то? Вы этим хотите увеличить эффект h1 ?)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий