- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем?
ну так, для выбора. кому-то удобней для ресурса будет смс, кому-то - электронные деньги, кому-то - наличия выбор между этими вариантами. как-то по-умному называется этот выбор продукта, но я забыл как :)
да там есть уже галочка при регистрации префикса - "Владелец системы Daos" (не дословно) :) когда заполнил форму всю - увидел в конце, удивился :)
Появляется всё больше качественных интересных сайтов с установленным движком.
Смотрите, прелесть какая - http://smixer.ru/
Обратите внимание, как гармонично встроена строчка в дизайн сайта.
О других площадках писал здесь уже сегодня.
Все эти площадки будут в каталоге Daos, который откроется на следующей неделе, я думаю.
там есть уже галочка при регистрации префикса - "Владелец системы Daos" (не дословно)
Это давно. Для всех пользователей Daos ускоренная модерация префиксов.
с робокассой попробуй договориться о более шустрой модерации :))
Смотрите, прелесть какая - http://smixer.ru/
Смотрится просто супер, респект ТСу :)
с робокассой попробуй договориться о более шустрой модерации
Да они слишком большие, скорей всего, чтобы договориться с ними легко.
Такие конторы обычно бюрократизированы донельзя.
Скоро Mini будет отличаться от "взрослой" версии не только меньшей ценой, но и уникальной особенностью: режимом гарантированных показов с покупкой любого их количества ("сколько вешать в граммах?").
Купил и установил Daos Mini, мне нравится, очень простая установка, буду ждать, очень интересно насколько Daos Mini меня озолотит. :)
На мой взгляд, очень нужная и полезная вещь для сайта, и посетителю удобно помещать свою строчную рекламу и мне польза. Посмотреть и потестить можно на моем сайте - Раскрутка сайта, увеличить рейтинг, посещаемость, трафик сайта. :)
Единственный минус, к чему можно придраться, так это отсутствие обратной ссылки при размещении строки, на тот случай если передумал, приходится в браузере на стрелки щелкать.
Было бы полезным создать подобное, но с размещением баннера.
Спасибо автору скрипта, я очень давно искал подобное, но не находил.
Забыл сказать, что настройка платежных данных, тоже очень простая, что для меня не мало важно!
Буду ждать обновлений и новых версий, очень интересно, хотел бы видеть еще и другие скрипты ТС, приятно тратить деньги на хорошие и нужные скрипты а не на *ерню.
Опробовал. Отличный движок. Простой, удобный, понятный. Хороший формат рекламы.
Прибыльность зависит от сайта, его тематики, посещаемости ну и, конечно, от расположения и оформления блока (которое настраивается так же просто, как оформление контекстных объявлений Adsense и Бегуна, но при этом не имеет никаких ограничений в размере шрифта? и нет в объявлении рекламной ссылки на саму систему).
Минусом мне показалось то, что клиент не может приобрести гарантированные варианты размещения, показов, кликов. Клиенты, покупающие много рекламы (например, агентства) не могут бегать по десяткам или сотням сайтов и каждые три дня оплачивать новые показы. Что-то нужно делать в этом направлении. Не знаю, что, но этот шаг хороший:
Скоро Mini будет отличаться от "взрослой" версии не только меньшей ценой, но и уникальной особенностью: режимом гарантированных показов с покупкой любого их количества
Если будет возможность покупать массово рекламу через каталог, тоже отлично.
В общем, как бы то ни было - автору всяческих успехов и развития.
Хорошая работа. :)
Спасибо за отзывы! Сегодня вышло небольшое обновление, скачайте его, пожалуйста.
Надеюсь, теперь окончательно устранены проблемы с исчезновением строчек, которые изредка возникали на очень посещаемых ресурсах. Подробности в блоге.