Daos Mini — уникальная рекламная система для вашего сайта

123
[Удален]

BrokenBrake, глянул чуток код. я бы посоветовал разнести админку все таки в отдельный файл, ориентироваться проще будет - 100%))

ну и хтмл код в перемешку с движком самим не айс, ну это мелочь - проект не кмска, тут это не принципиально)

а так мне нравится интерфейс, надеюсь снизойду ближайшую неделю своей идеей)

bearman добавил 23.06.2010 в 22:43

я еще всега думал что даос - рендерит в HTML напрямую а не через жс ... ошибся :)

чем то хорош и тот и другой варианты :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Тормоз - подарочный сертификат получил. Сеньк! - завтра попробую разобраться с ним. Тогда и обсудим.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

bearman, сперва так и было, потом вместе с пользователями решили что JS лучше по многим причинам.

malls:
Тормоз - подарочный сертификат получил. Сеньк! - завтра попробую разобраться с ним. Тогда и обсудим.

Хорошо. И ещё, надо было в первом сообщении указать, наверно: я позиционирую Daos (и Daos Mini) прежде всего для сайтов-сообществ. То есть на форуме отлично, в социалке, в хороших блогах тоже пойдёт замечательно. То есть нужны активные живые пользователи сайта.

Сайты, у которых трафик преимущественно с поисковиков лучше монетизировать контекстной рекламой, я так думаю. По крайней мере до тех пор, пока не будет каталога рекламных площадок Daos.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

интересная вещь. думаю, такая мини-версия будет хороша, как написал выше BrokenBrake, для сообществ, где общаются люди, далёкие от электронных валют. им смс проще отправить, что и было реализовано в мини-версии.

можно например с помощью этого чат организовать, как по телеящику во время дома-2 :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Dub Rat, ты всё перепутал, наоборот же как раз :)

В Mini нет SMS и она отлично пойдёт именно среди вебмастерской аудитории.

Только "Робокасса", нет никаких других биллингов.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

ой. позор мне.

сделай ещё одну мини, наоборот только :D

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Dub Rat, зачем? :)

[Удален]

BrokenBrake, сделай Daos SMS 🤣

bearman добавил 25.06.2010 в 16:46

BrokenBrake:
зачем?

ну тут простое правило - когда появляется конкуренция, появляется выбор, человек начинает задумываться!

много же приколов с этим связаных, например когда есть продукт - микроволновка за 8к рублей например с большим колвом функций, то есть выпустить похоую например по дизайну но без функций практически и продавать ее за 6500, то люди пойдут покупать за 8к ;)

за 6500 возможно даже 1ой не продашь, но это не важно ;)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
bearman:
BrokenBrake, сделай Daos SMS

Оно же изначально именно так и задумывалось, но буквально за день до старта продаж основной провайдер (от которого и название образовалось) перестал работать с Россией! Так вот бывает.

А вообще, чисто под SMS Daos планируется в сотрудничестве с Aviso, раскрою секретик. Возможно, он в биллинге даже бесплатно будет раздаваться, посмотрим.

[Удален]
BrokenBrake:
озможно, он в биллинге даже бесплатно будет раздаваться, посмотрим.

хорошая идея, если тебе будут билинг отчислять % с оборота ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий