webcapital точка ру

12 3
F
На сайте с 31.01.2010
12
1912

Кому не лень читать, читайте. Примерно 4 месяца назад получил я персональный аттестат у себя в городе Наб.Челны. Все деньги WMZ переводил на живые (тоесть вывод) у своего аттестатора . Все было хорошо до последнего месяца. В последний раз предал ему 800 вмз + 3500 рублей и хотел вывести. Но вышестоящий обменник через который он выводил деньги заблокировал эти деньги, после того как он их им перевел. Оказывается у них любовь была раньше очень сильная. И мой аттестатор им должен остался . Я писал аттестатору, он на вышестоящий обменник гонит и говорит что они не имели права блокировать деньги без уведомления. Потом я пошел выше (к тем кто деньги заблокировал ) . Они написали что этот человек им должен был деньги и они заблочили эту сумму в счет долга. Говорят что у них есть расписка от него (но директор мне не отправил расписку и скан , сказал что это личное и т.д )

Итог : Человек через которого я выводил и которому счет заблочили должен был вывести деньги говорит то что все норм, заявление в прокуратуру написано и что скоро все решиться завтра завтра завтра завтра завтра ...................(уже больше месяца каждый день завтраки)

Итог 2 : Вышестоящий обменник который заблокировал счет говорит что у них есть расписка от нижестоящего чела и то что он в молодости много глупостей натворил и теперь им должен. И они имеют право ему счет блочить, так как расписка есть. И на прокуратуру им глубоко поХфиг... Так как они по делу реально правы и адвокаты норм., + расписка есть от должника

Вывод + Вопрос : А мне что делать? Почему они моими деньгами воюют? Я теперь по какой статье должен на них заявление написать и на кого? Денег у меня нету на адвокатов всяких и я незнаю на кого из них больше злиться. Разговариваю с одним - они меня в одном убеждают. Разговариваю с другим - он меня в другом убеждает . Как поступить незнаю. Тему создал в надежде на то что кто что то знает поможет. Так как у меня и опыта нету по таким делам и адвокатов нету и деньги не хочу на них тратить. Я просто незнаю на кого из них злиться и на кого жаловаться.

+++++++ Ссылку на эту тему отправлю обеим сторонам . Чтобы небыло такого типо я кому то в спину плюю. Пускай все отпишут свое мнение. Так помоему должно быть честно

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

вы деньги куда отправили ( номер кошелька ) и что в примечании было написано?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Так или иначе разбирайтесь с тем кому вы переводили деньги, спрос с него, раз использовали вэбмани, то пишите претензию, подавайте иск через арбитраж, если все это не отрезвит пишите в правоохранительные органы. Вас не должно волновать кто, кому и как расписки писал, это их дела, отвечать должен тот кто получил ваши деньги первым.

F
На сайте с 31.01.2010
12

Все ровно отправлено было. ФИО + номер паспорта + вывод вмз в примечании. Мы так до этого 10 раз делали . Я отправлял челу (он же мой обменник, он же мой аттестатор, он же тот который вроде что то должен был , он же тот кому деньги за долг заблочили ) .С моей стороны ничего зихерного небыло. Я не писал в примечании что деньги типо - за наркотики . Все нормально было и по закону вебмани

ftghfghnfghn добавил 23.06.2010 в 20:05

SlonoTOP:
Так или иначе разбирайтесь с тем кому вы переводили деньги

Спасибо. Я тоже так думаю. Но пока не хочу до милиции идти. Надеюсь что они угомоняться и снова полюбят друг друга. Но пока получается нижестоящий обменник виноват ?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ftghfghnfghn:
Все ровно отправлено было. ФИО + номер паспорта + вывод вмз в примечании. Мы так до этого 10 раз делали . Я отправлял челу (он же мой обменник, он же мой аттестатор, он же тот который вроде что то должен был , он же тот кому деньги за долг заблочили ) .С моей стороны ничего зихерного небыло. Я не писал в примечании что деньги типо - за наркотики . Все нормально было и по закону вебмани

ftghfghnfghn добавил 23.06.2010 в 20:05

Спасибо. Я тоже так думаю. Но пока не хочу до милиции идти. Надеюсь что они угомоняться и снова полюбят друг друга. Но пока получается нижестоящий обменник виноват ?

т.е. вы будете ждать пока они там между собой что то решат??? Вам это надо??? Вы отдали свои деньги... Вы еще им песенку на радио закажите чтоб быстрее помирились :)

F
На сайте с 31.01.2010
12
SlonoTOP:
т.е. вы будете ждать пока они там между собой что то решат??? Вам это надо??? Вы отдали свои деньги... Вы еще им песенку на радио закажите чтоб быстрее помирились :)

Я бы с удовольствием песенку заказал или еще что то сделал. Лишь бы они деньги вернули. Но незнаю кому писать заявление, как и по какой статье . У меня же адвокатов нету. Я ведь 500 тысяч не зарабатываю в месяц . Поэтому и создал тему, чтобы узнать на кого и как заявление писать. Кто там виноват?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Пишите на того кому переводились деньги, а статья 159 УКРФ, писать в РОВД по месту жительства.

F
На сайте с 31.01.2010
12
SlonoTOP:
Пишите на того кому переводились деньги, а статья 159 УКРФ, писать в РОВД по месту жительства.

Спасибо. Вы точно уверены что я прав буду? Я еще посмотрю на ихние попытки сблизиться пару дней, потом 159 пишу. Потому что надоели завтраки. Вы точно уверены что 159 - это норм ? Можно пож-та в личку подробности ?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Ну а как еще квалифицировать данное преступление, это мошенничество чистой воды...

SlonoTOP добавил 23.06.2010 в 20:37

ftghfghnfghn:
Спасибо. Вы точно уверены что я прав буду? Я еще посмотрю на ихние попытки сблизиться пару дней, потом 159 пишу. Потому что надоели завтраки. Вы точно уверены что 159 - это норм ? Можно пож-та в личку подробности ?

Если я правильно понял то вы хотели вывести wmz и перевели данную сумму на кошелек обменника, который в свою очередь передал данные средства третьим лицам, эти третьи лица не стали выполнять вывод денег, а просто оставили их себе под предлогом какой то там расписки??? Я все понял правильно???

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

подавайте иск и до иска еще подавайте претензию на wmid, куда отравляли деньги.

F
На сайте с 31.01.2010
12
SlonoTOP:
Ну а как еще квалифицировать данное преступление, это мошенничество чистой воды...

SlonoTOP добавил 23.06.2010 в 20:37

Если я правильно понял то вы хотели вывести wmz и перевели данную сумму на кошелек обменника, который в свою очередь передал данные средства третьим лицам, эти третьи лица не стали выполнять вывод денег, а просто оставили их себе под предлогом какой то там расписки??? Я все понял правильно???

Абсолютно точно ты все сформулировал. Мне больше нечего добавить. То что ты написал надо вверху прикрепить. Мне добавить нечего. Ты кажется и есть тот адвокат, которого я искал

ActiveMoney:
подавайте иск и до иска еще подавайте претензию на wmid, куда отравляли деньги.

Да возможно арбитраж вебмани заблочит кошельки всем нам. Но истину выяснять не будут и за меня тоже горой не пойдут. Можно в самом конце так поступить (ни себе, ни людям ) все расписать и чтобы всем кошельки заблочили .

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий