Fresh дизайн от Колы

123 4
[Удален]

Флудите пока тут только вы, у меня все логично:

1 тема- основная

2 тема по продаже макетов

3 с акцией

За сим думаю возмущение ваше поубавится

[Удален]

Поверьте эти три ветки завтра к обеду расплывутся до 3 страницы а к вечеру вобще куда нибудь на 4 5 уедут дай то бог чтобы хотя бы одна осталась тут. А там уж я по правилам раз в недельку буду апать чтобы не было притензий так что законы форума соблюдаю. Плюсом я специально залинковал ветки сами на себя дабы в последующем не поднимать их все а только какую то одну. И уж совсем здравый смысл заключается в том что одна ветка по-любому будет активна только в ночное время суток ;)

[Удален]

Последняя работа:

----

Свободен для заказов

AT
На сайте с 12.07.2010
2

Я не клон,я просто мало пишу (andreylabs,подтвердиии :) )

ТС делает очень качественные работы,видно что достаточно опытный в этом деле,понимает ТЗ с полуслова,цепляет ключевые моменты - правки практически не нужны.

Искренне рекомендую :)

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Этот макет, ТС, рисовал для меня, за небольшую плату, 500р.

И должен сказать, этот вариант не окончательный, так как его еще немного подправили, сделали более привлекательным, плюс ТС отрисовал внутреннюю страничку, и все это за 500 рублевых. :)

Спасибо ТС(у)!

P.S. Думаю, ТС еще не долго будет держать цену столь привлекательной, поэтому посмотрите, приценитесь, что бы потом не было поздно... :)

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Заказывал ТС логотип, работой доволен.

Хочу отметить, что ТС быстро и адекватно реагирует на замечания и пожелания заказчика, за что отдельное спасибо.

Спасибо за хорошую работу!

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Тс Вам крайнее предупреждение по темаблудству... Обычно ничем хорошим это не кончается... Прекращайте мазаться и совать в топ несколько тем...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
[Удален]

kontrobas оставил только эту тему остальные пускай вымирают

ColaSearch добавил 18.07.2010 в 11:34

Завел портфолио себе:

ПОРТФЕЛЬ

AT
На сайте с 12.07.2010
2

Не совсем понял почему ТС перестал отвечать в ICQ.

Не хочу думать ничего плохого,но похоже прийдётся.

[Удален]

Отписал в ICQ не было возможности выйти на связь по причине недоступности интернета.

Снова актуален, также возьму заказы на пару тройку макетиков или другую граф работу

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий