Fresh дизайн от Колы

1 234
AT
На сайте с 12.07.2010
2

Да бога ради :)

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

я бы как только получил от заказчика в 10 раз больше сумму - отписал бы в кипер или аську и выслал бы остаток назад, интернет то есть в этот момент.

в то, что мгновенно после получения денег интернет вырубился и более не врубился, и так во всех близлежащих кафе, у все друзей и во всем городе, оставлю возможность верить дефективным.

gesik:
А сейчас банально Вы не правы.

мне интересно обоснование, что человек, нажавший лишний ноль виноват перед человеком, скрысившим деньги и сидящим тихо-тихо.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

kopusha, ну мало ли у человека может Инет действительно барахлит. :)

Тем более 1 сутки - не повод писать клевету.

Всяко бывает - а вы ТС, не подводите братию. А то клиенты совсем перестанут заказывать ;)

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

И правда хватит тут трубить в трубы,вот ТС кинул и так далее...

Ваш ведь промах? ТС у вас эти деньги силой отобрал? или как? вы неправильно поступаете, я бы понял если-бы уже прошло дня 3,потом можно было бы найти номер телефона его, при возможности позванить или найти как-нибудь....

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
Esen:
kopusha, ну мало ли у человека может Инет действительно барахлит.

А еще может мама к интернету не пускает? Прекращайте верить детским отмазкам...

gesik:
Это Ваша ошибка,Вы в этом изначально были виноваты

Бредятина полнейшая...

На самом деле совсем отчаиваться и принимать какие-то жесткие меры рано конечно, но обратить на ситуацию внимание общественности стоит...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Esen:

Тем более 1 сутки - не повод писать клевету.

вроде пишут факты. мол перекинул деньги, чувак пропал, на связь не выходит. предупредили про то, что кидать "нэ надо". про поедание младенцев или собаколюбие не проскакивало информации.

AT
На сайте с 12.07.2010
2

Актуально.

+ТС покинул icq

AT
На сайте с 12.07.2010
2

У ТС'а заблокирован WMID , ТС появился в аське и не хочет общаться :)

[Удален]

Anton.Tihomirov, появился видимо деньги закончились...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий