стоимость услуг seo-специалиста

[Удален]
603

поскольку ранее индивидуальных заказов не было, прошу сориентировать по ценам ? допустим поступило предложение занятся двумя сайтами культурно-молодежной тематики с pr 2 и 3 соответсвенно, требуется их раскрутка и возможно идеи насчет контента и дальнейшего развития.

[Удален]

С пр2 200 000 долларов с пр3 300 000 долларов, соответственно..

Бредовый вопрос, если это можно назвать вопросом..

[Удален]

глядя на твою репу, сочту твой ответ таким же бредовым.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

alex_lego, Вы уж сильно не ругайтесь, но как относится ваш вопрос к регистрации в каталогах?

[Удален]
alex_lego:
глядя на твою репу, сочту твой ответ таким же бредовым.

Ну что тупень тебе еще сказать, если ты судишь людей по репам..

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

ТС за 1 минуту полностью поменял текст сообщения То его стоимость прогона по каталогам интересовала теперь стоимость работ про продвижению 🤪

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

Называйте ту цену, за которую сами согласились бы работать. Не нужно строить из себя «благородного»… Заказчик не принимает цену? Обоснуйте её (придумайте что-нибудь). Всё равно не согласен? «До свидания» ему говорите.

Вы не менеджером в офис идёте. Тут правила устанавливаете ВЫ ЛИЧНО. И если будете постоянно думать «а потянет ли такую сумму клиент», это лишь скажет о Вашем опыте и (не)профессионализме.

Оцените своё время… Подумайте, могли бы Вы заработать больше, работая с другим клиентом… И просто говорите цену. Очень действенный метод — расписать всё по пунктам.

[Удален]
Ну что тупень тебе еще сказать, если ты судишь людей по репам..

ту тему закрыли и сказали создать тут, а то что она в каталогах - моя ошибка, ага. о репе я пошутил, это была реакция на твой ответ, я не считаю этот вопрос бредовым

seolink74
, нет, ты все неправильно понял.

AndyM ошибся, сори, перенесите куда надо

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

alex_lego, Если вы не в состоянии оценить бюджет продвижения...то наверное стоит по изучать форум на предмет оценки конкуренции, оценки бюджета, и.т.д....

А то будет как всегда....Суровые дяди клиента, продажа компа и нового клевого айфона, рассказы подружке что синяк под глазом это я от 8 (...) ( в скобках любое значение) бандитов отбивался...🤪

Почитайте немного этот форум...такие вопросы сами отпадут....И задавайте вопросы а разделе Новичкам, к Вам будут внимательнее.....

[Удален]
И задавайте вопросы а разделе Новичкам, к Вам будут внимательнее.....

я сначала там и создал но ее закрыли

А то будет как всегда....Суровые дяди клиента, продажа компа и нового клевого айфона, рассказы подружке что синяк под глазом это я от 8 (...) ( в скобках любое значение) бандитов отбивался...

что за бред ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий