- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поскольку ранее индивидуальных заказов не было, прошу сориентировать по ценам ? допустим поступило предложение занятся двумя сайтами культурно-молодежной тематики с pr 2 и 3 соответсвенно, требуется их раскрутка и возможно идеи насчет контента и дальнейшего развития.
С пр2 200 000 долларов с пр3 300 000 долларов, соответственно..
Бредовый вопрос, если это можно назвать вопросом..
глядя на твою репу, сочту твой ответ таким же бредовым.
alex_lego, Вы уж сильно не ругайтесь, но как относится ваш вопрос к регистрации в каталогах?
глядя на твою репу, сочту твой ответ таким же бредовым.
Ну что тупень тебе еще сказать, если ты судишь людей по репам..
ТС за 1 минуту полностью поменял текст сообщения То его стоимость прогона по каталогам интересовала теперь стоимость работ про продвижению 🤪
Называйте ту цену, за которую сами согласились бы работать. Не нужно строить из себя «благородного»… Заказчик не принимает цену? Обоснуйте её (придумайте что-нибудь). Всё равно не согласен? «До свидания» ему говорите.
Вы не менеджером в офис идёте. Тут правила устанавливаете ВЫ ЛИЧНО. И если будете постоянно думать «а потянет ли такую сумму клиент», это лишь скажет о Вашем опыте и (не)профессионализме.
Оцените своё время… Подумайте, могли бы Вы заработать больше, работая с другим клиентом… И просто говорите цену. Очень действенный метод — расписать всё по пунктам.
ту тему закрыли и сказали создать тут, а то что она в каталогах - моя ошибка, ага. о репе я пошутил, это была реакция на твой ответ, я не считаю этот вопрос бредовым
seolink74, нет, ты все неправильно понял.
AndyM ошибся, сори, перенесите куда надо
alex_lego, Если вы не в состоянии оценить бюджет продвижения...то наверное стоит по изучать форум на предмет оценки конкуренции, оценки бюджета, и.т.д....
А то будет как всегда....Суровые дяди клиента, продажа компа и нового клевого айфона, рассказы подружке что синяк под глазом это я от 8 (...) ( в скобках любое значение) бандитов отбивался...🤪
Почитайте немного этот форум...такие вопросы сами отпадут....И задавайте вопросы а разделе Новичкам, к Вам будут внимательнее.....
я сначала там и создал но ее закрыли
что за бред ?