- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну и на кой буй ТС такое счастье?
Т.е. если Вы о вопросе оплаты товара нерезиденту, то попадаем по экспортную оперецию.
С Украинским законодательством не знаком, но что в России, что в Беларуси в качестве оплаты за экспортный товар можно принимать только валюту.
Если вопрос оплаты внутри страны, то на кой физ.лицу в Беларуси ВМУ и откуда он их возьмет?
Ну и на кой буй ТС такое счастье?
А на кой ТС ВМУ, если она собирается жить в РБ?
Т.е. если Вы о вопросе оплаты товара нерезиденту, то попадаем по экспортную оперецию.
С Украинским законодательством не знаком, но что в России, что в Беларуси в качестве оплаты за экспортный товар можно принимать только валюту.
Если вопрос оплаты внутри страны, то на кой физ.лицу в Беларуси ВМУ и откуда он их возьмет?
Внимание, вопрос: нафига несчастному оптимизатору, вебмастеру и продавцу ссылок ехать в страну, где ему придется добровольно изучать всю эту постоянно меняющуюся дурь? Даже в Украине пока условия гораздо проще - заплатил 300 гривен и отвалите.
нафига несчастному оптимизатору, вебмастеру и продавцу ссылок ехать в страну, где ему придется добровольно изучать всю эту постоянно меняющуюся дурь?
Зато живого Лупуса можно увидеть.
Внимание, вопрос: нафига несчастному оптимизатору, вебмастеру и продавцу ссылок ехать в страну, где ему придется добровольно изучать всю эту постоянно меняющуюся дурь?
Ну, это вопрос риторический. Просто не так все в Беларуси плохо, как пытаются многие здесь представить.
Ну, это вопрос риторический. Просто не так все в Беларуси плохо, как пытаются многие здесь представить.
Плюсы есть, я отметил их выше.
mumur добавил 23.06.2010 в 16:01
Зато живого Лупуса можно увидеть.
Я не уверен.
Устала от России.
ЖжотеTC. А вы где были в России?
300 долларов.
Вы считаете ето недорого?
Устала от России. Недавно побывали с мужем в Белоруссии — в Минске и Витебске...
Что понравилось? Витебск: чистота, красота, порядок, сколько гуляли — и даже ночью не встретили гопоты. Цены поразительно низкие. В центре города в милейших кафе все стоит до неприличия недорого. Аккуратные порядочные водители, отличные дороги. Цены на съем жилья также приемлемые. Знакомые, у которых мы остановились в Вит ебске, снимают отменную двушку за 300 долларов.
Как вы думаете, стоит ли менять, как говорится, шило на мыло — Россию на Белоруссию?
А вы не торопитесь. Однозначного ответа никто вам не даст. Жители Белоруссии будут считать так, а россияне - по-другому.
Лично я одно могу сказать - туристом быть неплохо везде. Вы попробуйте пожить в Белоруссии месяца три-четыре. Оглядитесь, почувствуете местный колорит, увидите достоинства и недостатки. Если чего - всегда вернетесь. А, прожив там три-четыре месяца, отпишиитесь тут на форуме - думаю, многим будет интересны ваши впечатления.
В России однозначно лучше, marymal вы с какого города ? Бывал в Витебске ничем не отличается от Казань например, правда вторая намного симпотичней
Внимание, вопрос: нафига несчастному оптимизатору, вебмастеру и продавцу ссылок ехать в страну, где ему придется добровольно изучать всю эту постоянно меняющуюся дурь?
Я всего лишь веб-журналист, у которого такие доходы, что налоговая будет долго смеяться, если я захочу платить с них налоги. Я думаю, меня никто не станет трогать=)
ЖжотеTC. А вы где были в России?
Поверьте, я была в таких дырах, что Самара по сравнению с ними — мегаполис=)
Вы считаете ето недорого?
300 долларов за двушку в новом доме в хорошем районе, с ремонтом и всем необходимым? Да, это недорого. У нас в Великом Новгороде жуткая хрущевка однушка со сломанной колонкой 250 долларов.
marymal добавил 23.06.2010 в 16:43
Сразу скажу, что безопасность на улицах, порядочные люди, хорошо работающие коммунальные службы для меня немаловажно. То, что Беларусь — совок, я согласна. А у нас, впрочем, не совок? В провинции-то? Да половина российских городов — не совок даже, а сарай, захолустные дыры. Однако я все равно считаю, что переезд в Витебск будет обменом шила на мыло. Муж уперся, ругаюсь вот, разведусь, наверное=)