Россия на Белоруссию — шило на мыло?

S
На сайте с 21.05.2006
209
mumur:
Ну и на кой буй ТС такое счастье?

Т.е. если Вы о вопросе оплаты товара нерезиденту, то попадаем по экспортную оперецию.

С Украинским законодательством не знаком, но что в России, что в Беларуси в качестве оплаты за экспортный товар можно принимать только валюту.

Если вопрос оплаты внутри страны, то на кой физ.лицу в Беларуси ВМУ и откуда он их возьмет?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
mumur:
Ну и на кой буй ТС такое счастье?

А на кой ТС ВМУ, если она собирается жить в РБ?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
shav:
Т.е. если Вы о вопросе оплаты товара нерезиденту, то попадаем по экспортную оперецию.
С Украинским законодательством не знаком, но что в России, что в Беларуси в качестве оплаты за экспортный товар можно принимать только валюту.
Если вопрос оплаты внутри страны, то на кой физ.лицу в Беларуси ВМУ и откуда он их возьмет?

Внимание, вопрос: нафига несчастному оптимизатору, вебмастеру и продавцу ссылок ехать в страну, где ему придется добровольно изучать всю эту постоянно меняющуюся дурь? Даже в Украине пока условия гораздо проще - заплатил 300 гривен и отвалите.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
mumur:
нафига несчастному оптимизатору, вебмастеру и продавцу ссылок ехать в страну, где ему придется добровольно изучать всю эту постоянно меняющуюся дурь?

Зато живого Лупуса можно увидеть.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
S
На сайте с 21.05.2006
209
mumur:
Внимание, вопрос: нафига несчастному оптимизатору, вебмастеру и продавцу ссылок ехать в страну, где ему придется добровольно изучать всю эту постоянно меняющуюся дурь?

Ну, это вопрос риторический. Просто не так все в Беларуси плохо, как пытаются многие здесь представить.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
shav:
Ну, это вопрос риторический. Просто не так все в Беларуси плохо, как пытаются многие здесь представить.

Плюсы есть, я отметил их выше.

mumur добавил 23.06.2010 в 16:01

Sim:
Зато живого Лупуса можно увидеть.

Я не уверен.

sertu
На сайте с 08.02.2009
58
marymal:
Устала от России.

ЖжотеTC. А вы где были в России?

marymal:
300 долларов.

Вы считаете ето недорого?

Адаптивные сайты на ModxRevo
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
marymal:
Устала от России. Недавно побывали с мужем в Белоруссии — в Минске и Витебске...
Что понравилось? Витебск: чистота, красота, порядок, сколько гуляли — и даже ночью не встретили гопоты. Цены поразительно низкие. В центре города в милейших кафе все стоит до неприличия недорого. Аккуратные порядочные водители, отличные дороги. Цены на съем жилья также приемлемые. Знакомые, у которых мы остановились в Вит ебске, снимают отменную двушку за 300 долларов.
Как вы думаете, стоит ли менять, как говорится, шило на мыло — Россию на Белоруссию?

А вы не торопитесь. Однозначного ответа никто вам не даст. Жители Белоруссии будут считать так, а россияне - по-другому.

Лично я одно могу сказать - туристом быть неплохо везде. Вы попробуйте пожить в Белоруссии месяца три-четыре. Оглядитесь, почувствуете местный колорит, увидите достоинства и недостатки. Если чего - всегда вернетесь. А, прожив там три-четыре месяца, отпишиитесь тут на форуме - думаю, многим будет интересны ваши впечатления.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

В России однозначно лучше, marymal вы с какого города ? Бывал в Витебске ничем не отличается от Казань например, правда вторая намного симпотичней

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
mumur:
Внимание, вопрос: нафига несчастному оптимизатору, вебмастеру и продавцу ссылок ехать в страну, где ему придется добровольно изучать всю эту постоянно меняющуюся дурь?

Я всего лишь веб-журналист, у которого такие доходы, что налоговая будет долго смеяться, если я захочу платить с них налоги. Я думаю, меня никто не станет трогать=)

sertu:
ЖжотеTC. А вы где были в России?

Поверьте, я была в таких дырах, что Самара по сравнению с ними — мегаполис=)

sertu:
Вы считаете ето недорого?

300 долларов за двушку в новом доме в хорошем районе, с ремонтом и всем необходимым? Да, это недорого. У нас в Великом Новгороде жуткая хрущевка однушка со сломанной колонкой 250 долларов.

marymal добавил 23.06.2010 в 16:43

Сразу скажу, что безопасность на улицах, порядочные люди, хорошо работающие коммунальные службы для меня немаловажно. То, что Беларусь — совок, я согласна. А у нас, впрочем, не совок? В провинции-то? Да половина российских городов — не совок даже, а сарай, захолустные дыры. Однако я все равно считаю, что переезд в Витебск будет обменом шила на мыло. Муж уперся, ругаюсь вот, разведусь, наверное=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий