Россия на Белоруссию — шило на мыло?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Фагот:

Я сам скоро рвану в ближнее зарубежье. Причины не скажу, перспективы тоже не озвучу

Признавайтесь, соблазнились привлекательным инвестиционным климатом в Грузии? 🚬

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Лунный Кот:
Признавайтесь, соблазнились привлекательным инвестиционным климатом в Грузии?

Не... Не скажу) У меня просто язык поганый: как что-нибудь озвучу прелюдно, так все. Ничего не получается)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
S
На сайте с 21.05.2006
209
Lupus:
Понятно. Есть и еще вопрос, как как продвигается переезд этого сайта из зоны .biz в зону .by?
Я не сомневаюсь, что как законопослушный гражданин и зарегистрированный предприниматель, вы успеете к первому июля, но поделитесь пожалуйста опытом такого перемещения.

Указ № 60 от 1 февраля 2010 г.

Как законопослушный гражданин скажу, что только физически сайт должен быть размещен в Беларуси, домен не обязан быть в зоне .by.

Разъяснения здесь.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Lix:
Если ехать в Беларусь, то только в Минск. В любом другом городе рано или поздно вы придете к тому, что делать нечего, абсолютно нечего!

Нет, столица меня не привлекает. Город для жизни мне нужен тихий и спокойный. Мне все равно, как развита там развлекательная индустрия, уютные кафешки есть — и ладно, парки, детские площадки для прогулок с ребенком — и достаточно. Кинотеатры и бассейны, думаю, есть везде.

Lix:
В целом — довольно спокойное гос-во, притендующее на звание социального-направленного.

Замечательно=)

Lix:
На деле — совдеповщина, милицейская республика.

Я не хочу распаляться и говорить то, что я думаю о сегодняшнем российском государстве.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
shav:

Разъяснения здесь.

Ну и ущербный же у них сайтец. Взяли друпал и даже минимально дизайн не изменили.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Евген:
одна только чистота на улицах и есть.. которая кстати достигается протрахиванием тех самых предпринимателей, имеющих там офисы, а никак не работников ЖКХ.

Знакомый - дебил полный или олигофрен?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Valeriy, не очень широкий перечень альтернатив вы предоставили :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

marymal, Гродно - уже на 80% Европа и на 50% - не Беларусь.

Это так, навскидку. Брест чуть ближе.

Совок - это такое пугало для москвичей, мечта всей жизни которых - 7 комнат и два золотых унитаза в доме.

Те, кто пугает совком - сами и есть защитники и носители этого совка. Ибо без них он исчезнет, а с ним - и они.

Valeriy добавил 23.06.2010 в 22:26

Лунный Кот:
Valeriy, не очень широкий перечень альтернатив вы предоставили

Просто высказывания идиотов, помещенные в уста нормальных людей, меня коробят больше, нежели наоборот.

Знаю, как наводится порядок, за чьи средства, какими путями.

А тут смотри - сбоку больше увидел!

не диво, что Украина фуеет от российских новостей.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Valeriy, пусть меня закидают тапками, но лично меня совок устраивает больше, чем развитой капитализм марки П&M =)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

marymal, Гродно - это прекрасное место, поверьте на слово. Колыбель западной Беларуси.

Брест - приграничный город, этим всё сказано. Европа - через мост.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий