cmcbilling.ru - что это?

12
Y
На сайте с 16.05.2010
3
Yot
1666

Интересует мнение умных людей по биллингу cmcbilling.ru

Прошу высказаться!

Спасибо заранее.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
[Удален]

Довольно старый биллинг, имел с ним дело в начале 2009 года. Суппорт далек от уровня нынешних биллингов, больше года не посещал их сайт, трудно сказать что сейчас они из себя представляют. Если Вы рассматриваете этот биллинг для работы, я бы Вам не рекомендовал, хотя бы из-за низкой тарифной сетки.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Я знаю Вячеслава лично (продвигал этот биллинг около года), знаю что они работают и платят.

С серым (около-дилерские темы, напр.) трафиком туда не лезьте, выплат не получите (я по своей вине обжегся на приличную сумму).

Насчет адалта и спорных вопросов - предварительно созванивайтесь с ним (тел на сайте) и все выясняйте. Насчет техподдержки - есть минусы (могут молчать в аську и на мыло), поэтому всегда лучше звонить.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Я считаю, что есть более удачные альтернативы: /ru/forum/comment/7079546

Если в эти альтернативы не берут, то тогда можно стучаться в остальные биллинги.

Сам с ними не работал, поэтому отзывы из поиска:

http://www.google.ru/search?hl=ru&safe=off&hs=db0&rls=ru&q=cmcbilling.ru+%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

https://forum.antichat.ru/nextoldesttothread119433.html

/ru/forum/448352

http://simba.su/article/billing-cmcbillingru

Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50

Очень старый биллинг, примерно с 2007 или 2008 года.

Раньше был высокий уровень данного биллинга из за отчислений. Стояли на ряду смс рентом (ранее этот биллинг имел хорошие тарифы). Сейчас мало слышно о них.

Вроде следят за партнерами, черный траф не держат.

Считаю для не крупного проекта, можно использовать.

Y
На сайте с 16.05.2010
3
Yot

Ты практикуешься на таких фишках?.. Подобной штукой на любой пост можно ответить 🤣

Мне свежие мысли интересны, на поиске годичной давности все..

В общем про биллинг я понял, по суппорт тоже все ясно, то-то я пишу в контакты на сайте, а мне в ответ "Я тут не работаю уже".. и так оба мне и заявили. На счет "звоните вместо аськи", так тут, видимо придется работать на оплату телефона 🚬

Тарифная сетка и точно не очень (пригляделся)...

Я порыскал, на самом деле отзывов о нем больше негативных, чем привлекательных...

Странно, почему-то мне именно его насоветовали одни молодцы добрые 🚬

[Удален]

кидали....

V3
На сайте с 23.03.2010
51

По началу вроде было неплохо, а потом холд пошёл в 1-2 недели, а сейчас вот последние выплаты 2кр не могу получить с февраля, саппорт игнорит....

Траф берём здесь: Bodyclick (5cash.ru/bodyclick.html) Сливаем сюда: Букмекерская контора (5cash.ru/bet-a-home.html)|Форекс (5cash.ru/forex4you.html)|Эротический видеочат (5cash.ru/ruscams.html) Инвайты к пп по подпискам и смс, пишите в личку.
F1
На сайте с 22.05.2007
95

должны тоже тысяч 5-6 , за начало года. Текущие деньги тоже не выплачивают. Суппорт молчит.

B
На сайте с 27.01.2010
36

да судя по отзывам и на ачате, вячислав мудак тот еще

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий