cmcbilling.ru - что это?

12
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Yot, вот у меня к тебе вопрос: а что тебе мешает работать с крупными и проверенными Биллингами, например А1 или СМСДоступ :), зачем соваться к каким то малоизвестным и "мутным" ребятам?

(лично у меня о А1 - только положительные впечатления :))

K
На сайте с 28.06.2010
7

cmcbilling.ru Си Эм Си Биллинг - это свинарник. Вячеслав Варламов там главный хряк! Да и по ходу дела, он остался там один.

После проблем в биллинге, Варламов показал себя, как неспособный решать серьезные задачи, проявив свою неграмотность, алчность и беспечность. Все проблемы взвалил на своих партнеров (задержки, невыплаты, аферы по фроду). Варламов - парень не серьезный. Ему даже не хватило ума грамотно все объяснить партнерам что и к чему. Он предпочел банальные прятки, что еще раз доказывает его тупость.

Лично знаю людей, которые сгорают от желания почистить свои туфли его физиономией.

В общем Биллинг этот мертвый! Не платят, суппорт игнорирует всех подряд, на звонки не отвечают. Короче говоря, компания эта для идиотов!

Кроме биллинга у них есть еще проект - cmc-partner.ru, уверен, что его ждет таже судьба, что и биллинг.

Резюмирую: хочешь подарить деньгу идиотам? Регистрируйся на cmcbilling.ru

Н
На сайте с 14.05.2010
28

BisHome,

вот у меня к тебе вопрос: а что тебе мешает работать с крупными и проверенными Биллингами, например А1 или СМСДоступ , зачем соваться к каким то малоизвестным и "мутным" ребятам?

А это уже традиция: дегенераты ищут какие-то неизвестные партнерки, а потом жалуются что их кидают :D

Яндекс это 280 мб унылого говна.
Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91

Не платят уже давно. Кодеры ушли от него.

Вы вообще как про них вспомнили?

Кстати должны мне несколько к рублей, все жду уже пол года.

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
F
На сайте с 28.06.2010
0

Хорошо что тему подняли, буду теперь знать и другим не советовать.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

нормальные ребята, вернее не самые худшие в данном деле. есть куда и хуже биллинги, которых и биллингами нельзя назвать

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
Garnet
На сайте с 27.02.2009
67

Слабенький билл с плохинькими отчислениями.

Есть много альтернатив и лучше туда )

[Удален]

советую smsbil.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий