Какое авто должно быть у фрилансера?

therra
На сайте с 15.07.2009
18

6uoncuxo3

Народ тут ушлый, раскусят, если что. Так что лучше бодрофотка на фоне серча.

Не, на фоне монитора не будет. Вот на фоне моря.

И да...

Я - без шляпы. 😂

А в шляпе - молодежь моя - Валерия Батьковна. :)

Ну, мы ль на свете всех милее, всех румяней и белее? ;)

PS: Так, а теперь по делу! Еще не пятница, а потому "колитесь": какое авто должно быть у фрилансера?

jpg P1020657.jpg
Копирайтинг - $6/1000, рерайт - $2,5/1000, переводы рус <-> укр - $3/1000. Отзывы (/ru/forum/418290). 14 способов заработать $500-1000 в месяц (http://videostudent.ru/free/site)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:
Львович, я заметил - чем дальше, тем более недоброе у тебя выражение лица на аватарах. :)

По сабжу: у фрилансера-копирайтера женского пола должен быть красный кабриолет со стразами на зеркале заднего вида и меховой обтяжкой руля.
Но не будет.

Калинин, зачем обламывать радужную мечту ТСицы(?)? Ну почему же не будет, есть такие тетьки жеж.

Причем шансы примерно одинаковы как у фрилансера-копирайтера женского пола, блестяще владеющим языком в филологическом плане, так и у фрилансера-копрорайтера из того же полу, искусно владеющим языком в плане физиологическом... ☝

🍿

ЗЫ фотге уже были или этот топик будет проклят? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
therra:
"колитесь": какое авто должно быть у фрилансера?

Какое, какое - фрилансерское, какое же еще!

😂

therra
На сайте с 15.07.2009
18

yet_warm

Калинин, зачем обламывать радужную мечту ТСицы(?)? Ну почему же не будет, есть такие тетьки жеж.

А я, как водитель с десятилетним стажем, о кабриолетах не мечтаю. Ну как минимум джип "prado".

Ну а до "тетьки" я еще возрастом не дотянула. )

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Нашествие!

☠️☠️☠️
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
therra:
Ну как минимум джип "prado".

А есть кто попроще здесь?:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
therra:
Ну как минимум джип "prado".

Не джип "prado", а внедорожник "Тойота Лэндкруизер Прадо" - вот, ёшкин кот, женское восприятие! :) Красный, красный бери, с маркой потом разберешься, не важно, главное - цвет! И стразы!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
therra
На сайте с 15.07.2009
18

Калинин

Не джип "prado", а внедорожник "Тойота Лэндкруизер Прадо" - вот, ёшкин кот, женское восприятие! Красный, красный бери, с маркой потом разберешься, не важно, главное - цвет! И стразы!

Хватит с меня пока и Daewoo Nexia. Стразы движению мешают, отваливаются по дороге под колеса участникам движения.

Шош мы тетьки убогие без страз-то делать будем? (шутка) :D

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
therra:
стальная, без страз

О боже. Без помидор, без мандарин, и хорошая шампунь, да? Копирайтинг на джипе "prado" :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Tarry, забыл ещё красивую тюль.

За шампунь и тюль женского рода капитан Мышлаевский расстреливал без суда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий