Какое авто должно быть у фрилансера?

[Удален]
Львович:
ТиХра, Оксаночка, подскажи, мне сейчас убитьсибяапстену или погодить, пока дети подрастут? ((((

Погоди, я щетаю. Вели лучше ТС фотге запотсить именем себя и Онотоле. А то совсем какой-то УГ-топег.

[Удален]

у меня джип, но я не фрилансер ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Тигра, понял, выполняю!

therra Онотоле кагбэ щетае, что без бодрофоток разговор о машинко теряет смысл. Так что давай, начинай с малого, ну, если говорить поэтически и образно, с Fordа модели А. А через пару страничек дойдешь и до Aston Martin DBS Volante или типо того. Короче, главное начать, не стесняйся, не нарушай неписанных законов. Мы, фрилансеры, народ простой, небогатый. ДенехЪ ни у нас в частности, ни в СЕО в целом, как известно, нет. Единственная радость - бодрофотки. Так что уж давай, постарайся.

sgretsch:
у меня джип, но я не фрилансер

А олигархов попросим в соседний топег.

Кстати, это не твоя фотка с обложки "Forbes"? Вот:

therra
На сайте с 15.07.2009
18

Львович

Мы, фрилансеры, народ простой, небогатый. ДенехЪ ни у нас в частности, ни в СЕО в целом, как известно, нет. Единственная радость - бодрофотки. Так что уж давай, постарайся.

Ну, можно чей-то поискать, сдуть пыль с альбомов (дисков). ;)

Вот только сегодня не выйдет - работа прежде всего! ☝ Не в обиду фрилансерам, конечно...

Копирайтинг - $6/1000, рерайт - $2,5/1000, переводы рус <-> укр - $3/1000. Отзывы (/ru/forum/418290). 14 способов заработать $500-1000 в месяц (http://videostudent.ru/free/site)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
therra:
Вот только сегодня не выйдет

Ну вот, начинаецца...

Второй RinaRize многие не вынесут 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
therra:
Вот только сегодня не выйдет - работа прежде всего!

Текс...therra, а ты не в курсе, что обманывать сообщество кагбэ не есть гут?

Ты не в курсе, что мы кагбэ в курсе, что ты в курсе курса политики Украины, взявший курс на создание курса, при котором каждый в курсе, что рабочий день вечером какгбэ закнчивается? А? В полном и точном соответсвии с курсом Онотоле.

Так что не надо нам более рассказывать про диски, альбомы. Или бодрофотки, или будет как всегда. А мы не любим как всегда. Бо как всегда обычно плохо заканчивается. Вон, уже народ подсказывает:

Nekada:
Второй RinaRize многие не вынесут

И RinaRize, как показала практика, не вынесла.

therra
На сайте с 15.07.2009
18

Львович

И RinaRize, как показала практика, не вынесла.

Не вынесла душа поэта позора мелочных обид... Я ж не RinaRize. Уже накопала тут парочку фоток. Щас отфотошоплю. 😂

Просто фотки не в електронном виде, печатные. )

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
therra:
Щас отфотошоплю.

Народ тут ушлый, раскусят, если что. Так что лучше бодрофотка на фоне серча. ;)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Львович, я заметил - чем дальше, тем более недоброе у тебя выражение лица на аватарах. :)

По сабжу: у фрилансера-копирайтера женского пола должен быть красный кабриолет со стразами на зеркале заднего вида и меховой обтяжкой руля.

Но не будет.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Ну как бы вот такую тачку надо "иметь":

Калинин:
Но не будет.

Я прям всплакнул....

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий