Хочешь стать реальным Копирайтером, а не писать "под seo"? Киев, в штат, почитай тему

123 4
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Californiy:
я могу и крепкое словцо замолвить в процессе разговора, даже если вокруг дамы.

А в рожу залепить девушке, если она осмелится возразить, сможешь? Можешь не отвечать, я знаю.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Chernyshov
На сайте с 03.06.2010
2
Californiy:
Тогда вам не ко мне, я могу и крепкое словцо замолвить в процессе разговора, даже если вокруг дамы.

Как работодатель вы себя выставляете не в лучшем свете, дамы теперь подумают, обращаться к вам или нет 😂

Статья с вашими ссылками на моем - сайте (http://internetfinance.nov.ru/?page_id=2) Моментальный обмен WebMoney (http://autoexchanger.ru/index.php?affiliates.partner)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Chernyshov, ты не шаришь:) Вести себя как гопник сейчас модно!

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
Californiy:
Тогда вам не ко мне, я могу и крепкое словцо замолвить в процессе разговора, даже если вокруг дамы.

Это помогает копирайтерам писать "креативную фигню"?)))))

Напишу.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Мне вот интересно, кто-то среди флудеров является потенциальным соискателем?

Условия были обозначены, ставка, что делать сказано. К чему это страдание ерундой?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

-= Serafim =-, а я думал, что соискатель - ты... *задумчивый смайлик*

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
а я думал, что соискатель - ты

Я? У меня есть свои проекты и писать в офисе на ставку 3к мне нет надобности, равно как и флудить в каждой теме сообщениями по 3 слова.

Chernyshov
На сайте с 03.06.2010
2
-= Serafim =-:
К чему это страдание ерундой?

Мне вот, как копирайтеру, например всегда интересно, что и кого из себя представляет работодатель ;)

Californiy:

Кто я
Творческий директор. Человек, который будет выбивать из тебя всю творческую дурь, и будет заставлять делать "халтуру" параллельно "шедеврам".

от слов к делу как говорится :)

Californiy:
я могу и крепкое словцо замолвить в процессе разговора, даже если вокруг дамы.
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
как копирайтеру, например всегда интересно, что и кого из себя представляет работодатель

Начнем с минусов: 20 лет, самоуверенный, слегка вспыльчивый, ошибки вижу "на автомате".

Если бы тебя интересовало, спросил бы. А так - вы действительно страдает ерундой.

Тружусь в sapiense.com.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Californiy:
20 лет, самоуверенный, слегка вспыльчивый

И откуда в 20 лет столько понтов-то? :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий