Хочешь стать реальным Копирайтером, а не писать "под seo"? Киев, в штат, почитай тему

1 234
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

А где понты-то, дяденька? Если ты в 20 лет был сопливым студентом, то это не у меня понты, а с тобой что-то не в порядке.

Californiy добавил 23.06.2010 в 01:37

Так. Я что-то разошелся. 2 последних нервных встречи дают о себе знать. Извиняюсь за агрессию.

Тружусь в sapiense.com.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Californiy:
Извиняюсь за агрессию.

Если извиняешься, то удали первую часть сообщения, пока форум позволяет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Смысл. Я отвечаю за все свои слова. И то, что ты ****** это не отменяет, просто в адеватном состоянии я себе не позволю это сказать.

Chernyshov
На сайте с 03.06.2010
2
Californiy:
Смысл. Я отвечаю за все свои слова. И то, что ты ****** это не отменяет, просто в адеватном состоянии я себе не позволю это сказать.

А сейчас ты в "адеватном" состоянии?

Статья с вашими ссылками на моем - сайте (http://internetfinance.nov.ru/?page_id=2) Моментальный обмен WebMoney (http://autoexchanger.ru/index.php?affiliates.partner)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да. Как уже неоднократно было замечено, школота - это не возраст, это состояние души.

"Онкология души" (с) Скади.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

О боже, я допустил очепятку, а кучка флудеров к ней прицепилось. Покроюсь пеплом, уйду в монастырь.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Californiy, мой тебе совет, когда будешь в следующий раз создавать вакансию, то давай больше сухих требования без проявления копирайтерского мастерства, потому что реальных работников в штат тут мало, зато все хотят проанализировать каждое слово, по привычке придирок к молодым копирайтерам. То, что ты не ищешь работу, а предлагаешь, в силу сложившихся привычек, уже неважно - главное сам процесс флужения.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Californiy, это не очепятка... это ошибка. Глобальная :D

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
Californiy:
уйду в монастырь.

Не ходите)) Там "крепкое словцо" запрещено) Монахини обидятся))

Напишу.
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

-= Serafim =- в целом я разделяю твое мнение. Пусть повисит, может выстрелит, а потом что-то попроще придумаю. И надо себе стикер налепить с надписью "не отвечать на форуме".

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий