альфа клик безопасность

1 234
M8
На сайте с 01.03.2008
100
1.Затроянив ваш комп, вашу смс я легко смогу получить и вместо вас, либо узнаю код с помощью фишинга

В смс приходит назначение и сумма платежа. Хоть обтрояньтесь =)

А вот пин-калькулятор как раз не спасает в такой ситуации.

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
kxk:
krabik, Вот у европейских банков есть такая удобная штука пин калькулятор, почему Русские банки до неё никак не допрут, мучают людей с смс ? Я вот счас в Европе и потерял сим карту МТС мне что в Питер ехать ради того чтобы тупо можно было зайти в интернет банк. Чтож за маразм и бюрократия такая ? Почему у людей массово не угоняют акки в Епасспорте ? А, потому что в Епасспорте работают спецы с головой, а не парноики неопытные как в альфе....

Смску с одноразовым паролем можно девайсом за 2к баксов подцепляемым к ноуту перехватить у любого Российского ОСС ((((

пин калькулятор под кожу что ли вшивают, что его потерять нельзя? ))

2TC - Альфаклик, пожалуй, самый безопасный интернет-банкинг в РФ. И да, деньги на счетах застрахованы на случай банкротства.

С вебманями и прочими "электронными" платежками банки сравнивать некорректно, это совсем другой уровень услуг.

welcome
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

sep, Ага чипом прямо в мозг

Ваш DEVOPS
dws77
На сайте с 31.10.2008
128
krabik:

Я восстанавливал симку (оператор не МТС) в СПб, альфа-клик работал в прежнем режиме. Вообще интересно, откуда у Альфы данные о симках, это операторская информация.

Альфа-групп рулит и в Альфа-Банке и в МТС, одни и те же владельцы.

Удвоение денег (подробности в личке).
ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63
sep:
И да, деньги на счетах застрахованы на случай банкротства.

шо, вот так вот и все застрахованы? это какая сумма страхового взноса должна быть?

может вклады гарантируются государством вы имели ввиду?

[Удален]

ВТБ24 имеет карту кодов для доступа к счету и для подтверждения любых переводов , по моему это интереснее чем СМС у Альфы

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
dws77:
Альфа-групп рулит и в Альфа-Банке и в МТС, одни и те же владельцы.

Вы ошиблись. Основным владельцем МТС является АФК "Система", остальные акции компании находятся в свободном обращениии: http://www.company.mts.ru/ir/shareholders/

Холдинг Altimo (входящий в состав Альфа-групп) имеет доли в Вымпелкоме и Мегафоне, но не в МТС: http://www.altimo.ru/?id=6&w=2510

_
На сайте с 24.03.2008
381
miker81:
Там
1. Подтверждение транзакции (с назначением платежа и одноразовым кодом) приходят на смс
2. При смене симки (МТС по крайней мере) альфаклик работать перестаёт. На случай, если кто-нибудь на Ваше имя восстановит - самое то.

Имхо - достаточно.

Имхо - детская защита.

Вы сами наберете нужное подтверждение НЕПРАВИЛЬНОЙ транзакции...

И сделать это совсем, не сложно, но зачем ?

Там другое.

Вебмани - фантики... Альфа-> банк, и деньги внутри вполне реальные,

СБ альфы просто прибьет ваши уши на стену, если вы начнете у них воровать.

И все это понимают. До поры до времени.

Пока не кончились вебмани - лучше тырить их.

Безопасней и экологичней.

Ибо лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и мертвым.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

_SP_, Да крадут у Альфы только в глубоком привате полюбому втихоря из вражеских стран откуда ни чекисты секьюрити достать не смогут. У Сбера же крадут, чем Альфа лучше....

M8
На сайте с 01.03.2008
100
_SP_:
Имхо - детская защита.
Вы сами наберете нужное подтверждение НЕПРАВИЛЬНОЙ транзакции...
И сделать это совсем, не сложно, но зачем ?

Т.е. я не посмотрю какую сумму и куда перевожу ? Так и на улице можно деньги мошеннику отдать.

Или как ?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий