- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот купил программку, передо мной возникла целая куча сервисов, среди которых, аж 10 категорий.
И тут встал вопрос о том, как вообще правильно размещать анонсы постов из блога в закладки.
Вот сейчас у меня такие мысли:
* Пишу вручную анонс поста(не копипаст с блога), пишу что-бы был интересный и привлекательный.
* Делаю качественный синонимайз, с помощью встроенного редактора описания (т.е. {привет|здравствуйте|добрый день}, тем самым анонс размножается вариантов до 100-200.
И вот дальше немного ступор с регистрацией аккаунтов и как правильно добавлять.
Сколько лучше аккаунтов создавать и в какие социалки что постить?
Ну вот к примеру несколько аккаунтов будут специально для "блогоновостей".
Штук 5 аккаунтов для постинга всего подряд в соц закладки.
Пару аккаунтов для постинга в самые крупные и лучшие новостные ресурсы...
Кто как делает? Не могу понять как лучше...
Ну всё правильно, нужно сделать интересное и привлекательное описание новой записи на блоге.
Синонимайз для новостных социалок (новости и блогоновости) можно не делать - размещение контента происходит только один раз, при повторных попытках разместить тот же урл сайт предложит проголосовать за ранее размещённый урл, что программа и будет делать.
Синонимайз имеет смысл только для закладочных сервисов, которые позволяют размещать одни и те же ссылки с разным описанием от разных аккаунтов.
В новостных сервисах обычно используют по одному аккаунту на каждый. Если есть желание использовать несколько аккаунтов для накрутки голосов за размещенную новость - рекомендуется "шифроваться", например менять IP перед голосованием следующим аккаунтом, делать значительные паузы между голосованиями.
Для закладочных сервисов - сделайте для начала например 5 аккаунтов. Сразу в несколько аккаунтов постить урл не рекомендуется. Выбирайте один в правом верхнем списке, или используйте кнопку "кому повезёт" - из отмеченных аккаунтов она оставляет для каждой социалки в нижнем списке только один случайный аккаунт. Нажатие галочки для отметки всех аккаунтов в правом верхнем списке нажимает кнопку "кому повезёт" автоматически.
Если что - пишите мне на почту, я на форум редко захожу (крайний раз был 18 мая).