- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот купил программку, передо мной возникла целая куча сервисов, среди которых, аж 10 категорий.
И тут встал вопрос о том, как вообще правильно размещать анонсы постов из блога в закладки.
Вот сейчас у меня такие мысли:
* Пишу вручную анонс поста(не копипаст с блога), пишу что-бы был интересный и привлекательный.
* Делаю качественный синонимайз, с помощью встроенного редактора описания (т.е. {привет|здравствуйте|добрый день}, тем самым анонс размножается вариантов до 100-200.
И вот дальше немного ступор с регистрацией аккаунтов и как правильно добавлять.
Сколько лучше аккаунтов создавать и в какие социалки что постить?
Ну вот к примеру несколько аккаунтов будут специально для "блогоновостей".
Штук 5 аккаунтов для постинга всего подряд в соц закладки.
Пару аккаунтов для постинга в самые крупные и лучшие новостные ресурсы...
Кто как делает? Не могу понять как лучше...
Ну всё правильно, нужно сделать интересное и привлекательное описание новой записи на блоге.
Синонимайз для новостных социалок (новости и блогоновости) можно не делать - размещение контента происходит только один раз, при повторных попытках разместить тот же урл сайт предложит проголосовать за ранее размещённый урл, что программа и будет делать.
Синонимайз имеет смысл только для закладочных сервисов, которые позволяют размещать одни и те же ссылки с разным описанием от разных аккаунтов.
В новостных сервисах обычно используют по одному аккаунту на каждый. Если есть желание использовать несколько аккаунтов для накрутки голосов за размещенную новость - рекомендуется "шифроваться", например менять IP перед голосованием следующим аккаунтом, делать значительные паузы между голосованиями.
Для закладочных сервисов - сделайте для начала например 5 аккаунтов. Сразу в несколько аккаунтов постить урл не рекомендуется. Выбирайте один в правом верхнем списке, или используйте кнопку "кому повезёт" - из отмеченных аккаунтов она оставляет для каждой социалки в нижнем списке только один случайный аккаунт. Нажатие галочки для отметки всех аккаунтов в правом верхнем списке нажимает кнопку "кому повезёт" автоматически.
Если что - пишите мне на почту, я на форум редко захожу (крайний раз был 18 мая).