Вывод денег через Океан_банк

1 234 5
[Удален]

кстати, оффтопик.

вчера понадобилось заплатить ЯДом, денег не было - копейки оставались.

Стал пополнять - офикел - комиссии теперь нет (как месяц уже) ☝

Бдю )

[Удален]

Таки да, соглашусь с превалирующими положительными отзывами на ветке: Океанбанк в плане работы с е-деньгами весьма неплох. И что особенно бодрит и радует, продолжает удешевление тарифов. Нынешние тарифы Океана и того же ВТБ или Альфы весьма существенно отличаются, и при чем не в пользу последних. Кстати, если кто не знает и кому нужно - карта Океана теперь безпроблемно привязывается к палке. ИМХО, очень нужное дело.

Виртуалок у меня несколько, но Океановская в числе наиболее заюзаных, что и говорит о ее привлекательности:):)

A
На сайте с 14.05.2010
10

действительно - для е валют очень удобно

[Удален]

В Океане все хорошо, но вот комиссия в других банкоматах в размере 200 рублей как-то напрягает. Если вы не москвич, маленькие суммы выводить смысла нет. У меня карта эта есть специально для вывода. На вебмани накапливаю сумму, за обналичку которой не жалко комиссию заплатить и вывожу. Кстати, слышал, что Мастер-банк (в них как раз и нет комиссии для Океана) очень серьезно занялся увеличением числа своих банкоматов в регионах. Если так, то вполне океаны могут составить серьезную конкуренцию банкам-гигантам в сфере работы с электронными деньгами.

[Удален]
но вот комиссия в других банкоматах в размере 200 рублей как-то напрягает.

У меня была раньше карта БалтИнвеста, там комиссия в других банкоматах вообще 350-400р была....(

O
На сайте с 06.08.2010
0

Уважаемые клиенты! Выражаем признательность, за то, что пользуетесь услугами ОКЕАН БАНК (ЗАО).

OpeL73rus, знакомиться со списком банкоматов банка-партнера "Мастер-Банк" (ОАО) - по этой ссылке http://cards.masterbank.ru/serv/atm.html. Список банкоматов постоянно расширяется.

Everyset, данная проблема была решена и на настоящий момент вы можете в любое удобное для Вас время воспользоваться нашими услугами. Благодарим за использование нашего продукта! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С Уважением, Служба клиентской поддержки 8 (495) 981 55 00 8 (800) 100 55 11 (звонок по России бесплатный) help@oceanbank.ru

Юлия Вуколова, Служба Клиентской Поддержки ОКЕАН БАНК (ЗАО) 8 (495) 981 55 00 8 (800) 100 55 11
[Удален]

Мда, я всегда подозревал, что когда Бог раздавал мозги, я курил в кустах:( Общался с товарищем, разговор зашел о выводе ВМ. Я ему рассказал, что вывожу на карту Океана и потом эту же карту обналичиваю. Причем вещал я с немалым апломбом: смотри, как я круто экономлю. Представьте мое унижение, когда товарищ сначала посмеялся, а потом сообщил, что ВМ выводит тоже на карту Океана под 1%, но обналичивает их своей зарплатной сбербанковской безо всяких комиссий. Оказывается, он через платежный сервис Океана Платеж.Ру делает перевод с океановской карты на сберовскую карту и платит за такой перевод всего 20 рублей, т. е. ровно в 10 раз меньше, чем платил я, обналичивая непосредственно карту Океана. Грубо говоря, я тупее его ровно в 10 раз:) Но лучше узнать поздно, чем не узнать никогда. Теперь тоже буду выводить по этой схеме))

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
Oceanbank:
Уважаемые клиенты! Выражаем признательность, за то, что пользуетесь услугами ОКЕАН БАНК (ЗАО).

OpeL73rus, знакомиться со списком банкоматов банка-партнера "Мастер-Банк" (ОАО) - по этой ссылке http://cards.masterbank.ru/serv/atm.html. Список банкоматов постоянно расширяется.

Everyset, данная проблема была решена и на настоящий момент вы можете в любое удобное для Вас время воспользоваться нашими услугами. Благодарим за использование нашего продукта! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С Уважением, Служба клиентской поддержки 8 (495) 981 55 00 8 (800) 100 55 11 (звонок по России бесплатный) help@oceanbank.ru

Юлия, подскажите, сколько я в месяц могу денег выводить с карты и чтобы меня не начали ни в чем подозревать?

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
Aleut77:
Мда, я всегда подозревал, что когда Бог раздавал мозги, я курил в кустах:( Общался с товарищем, разговор зашел о выводе ВМ. Я ему рассказал, что вывожу на карту Океана и потом эту же карту обналичиваю. Причем вещал я с немалым апломбом: смотри, как я круто экономлю. Представьте мое унижение, когда товарищ сначала посмеялся, а потом сообщил, что ВМ выводит тоже на карту Океана под 1%, но обналичивает их своей зарплатной сбербанковской безо всяких комиссий. Оказывается, он через платежный сервис Океана Платеж.Ру делает перевод с океановской карты на сберовскую карту и платит за такой перевод всего 20 рублей, т. е. ровно в 10 раз меньше, чем платил я, обналичивая непосредственно карту Океана. Грубо говоря, я тупее его ровно в 10 раз:) Но лучше узнать поздно, чем не узнать никогда. Теперь тоже буду выводить по этой схеме))

Пусть твой товарищ возьмет калькулятор и посчитает НА КАКОМ ЭТАПЕ с него берется этот 1% и успокоится.

А то видимо он вообще не вкуривает, что просто терят лишние 20р, переводя с карты Океана на свой Сберовский пластик.

Когда он переводит ВМР на Карту Океана, вот именно тогда он и платит 1%+ комиссию самих ВМ(0.8%, но не более 1500вмр)

Ну и передавай ему привет, банкиры любят подобных сказочников.

Мой WMID#243517221869
[Удален]

Пользуюсь услугами Океан Банка ~ 1 год. Всё устраивает, ещё банкоматы и терминалы в Приморском крае поставили бы или снизили комиссию за вывод денежных средств, а так общие впечатления об этом банке хорошие, надеюсь в дальнейшем будет еще лучше. :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий