- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Джинни Марвин из Search Engine Land станет евангелистом Google Ads
И коллегой Дэнни Салливана, с которым они работали раньше
Анна Бондарь

План многоканального контент-маркетинга: разработка и реализация
Повторное использование, организация и консолидация контента
Энн Смарти
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я бумажку ИНН вообще выкинул давно :) И мне пофиг.
У меня изначально открыты и ЯД и WB, но удобнее мне работать с Вебмани.
Кстати, у меня привязаны сразу три карты в системе – все от разных банков.
До этого пользовался жутко неудобной сберовской, о чем наверняка все слышали (дисконнект полнейший, жуть в общем, и со сроками и с изложением тарифов, и прочее и прочее).
Как-то вторая у меня не пользуется спросом – ввиду назначения платежа «покупка ценных бумаг по договору с системой WM…».
Поэтому я пользуюсь картой Океан банка (подсказали в одном из сообществ на фрилансе, что вывод будет происходить без засвечивания данных).
Тьфу-тьфу, с момента использования нареканий у меня по срокам зачисления не возникло, да и сеть банкоматов для выдачи постоянно пополняется.
Мое мнение – работать стоит, система удобная вполне, юзабельная.
SerGanT78, про ИНН напоследок – это требование системы WM для индентификации личности при получении аттестата. Требуют у всех, как только появляется желание вывести деньги на карту.
Почитайте на банки.ру сколько ласковых благодарностей в адрес банка. :) Желаете в лотерею сыграть?
Разве банки не передают в нологовую инфу ?
Разве банки не передают в нологовую инфу ?
Передают. Иногда. :) А в нОлоговую точно нет
Да, в Питере и Москве много банкоматов, а вот в регионах с этим есть проблемы, тем более что минимальная комиссия вывода через другой банкомат составляет 200 рублей.
Так вроде расширяются сейчас активно. Гляди через год будут повсюду эти банкоматы )
Почитайте на банки.ру сколько ласковых благодарностей в адрес банка. :) Желаете в лотерею сыграть?
На заборах тоже много чего написано, что ж теперь с Юлями не дружить и восьмой бэ презирать? Не знаю уж, почему так вышло, но на банки.ру в отзывах собрался какой-то излишне впечатлительный народ, у которого нет ни терпения, ни желания узнать как всё на самом деле работает. Там большинству смелости хватает только единицу поставить (которую даже администратор сайта при этом не учтёт) да в сервисный центр позвонить, зато мания величия какая ))) Всё время угрожают чуть ли не в европейский суд подавать ) Что тут скажешь, и такие люди бывают.
Но вот самое интересное, это то, что от некоторых потом появляется второй отзыв, в котором они извиняются и пишут, что раньше времени разнервничались, и даже пятёрки ставят, какой хороший банк, как всё четко и быстро xD Хохма а не отзывы, честное слово.
Ну и черт с ними, зато мне сплошное удовольствие - вывожу вебмани через океан даже не заходя в кипер, комиссии копеечные, срабатывает всё моментально... В каком интересно еще банке можно такому порадоваться. С альфа-банком помню намучился, по несколько дней приходилось ждать, а комиссии так вообще неудобоваримые...
Думаю, надо мне тоже отзыв на банки.ру написать, только положительный, а то знаете как это, человек доволен - человеку на всё плевать )) Неблагодарный мы народ.
Отзывы о Океане слышу не самые лестные, в том числе и от своих знакомых. Но не смотря на это, решил сам попробовать, заказал карту еще в апреле, так и не пришла, тех. поддержка у них ппц... Зарекся не связываться с этим банком.
Не знаю уж, почему так вышло, но на банки.ру в отзывах собрался какой-то излишне впечатлительный народ, у которого нет ни терпения, ни желания узнать как всё на самом деле работает.
Ну так ничего не запрещает работать. :) Если впечатлительный народ - можно его сообщения игнорировать. Вперёд за картой. :)
pauk добавил 23.07.2010 в 11:27
Не знаю уж, почему так вышло, но на банки.ру в отзывах собрался какой-то излишне впечатлительный народ, у которого нет ни терпения, ни желания узнать как всё на самом деле работает.
Ну так ничего не запрещает работать. :) Если впечатлительный народ - можно его сообщения игнорировать. Вперёд за картой. :)
Ну если вы прочитаете внимательнее мой пост, то поймете, что карта у меня есть и я ей успешно пользуюсь ;)
Отзывы о Океане слышу не самые лестные, в том числе и от своих знакомых. Но не смотря на это, решил сам попробовать, заказал карту еще в апреле, так и не пришла, тех. поддержка у них ппц... Зарекся не связываться с этим банком.
Мы точно об одном и том же банке говорим? ) Я начинаю думать что вы при заказе карты что-то неправильно сделали, потому как мне в течении двух недель её доставили. А тех. поддержка – я пару раз обращался в «помощь онлайн» у них на сайте - http://www.oceanbank.ru/ , очень быстро и кстати на удивление адекватно отвечала девушка Юлия. А вообще я стараюсь всё правильно делать, и почему-то проблем у меня не возникает таких какие я вижу у многих ) По крайней мере с океаном, потому что бывали в прошлом и у меня несладкие дни общения с банками…
pauk, да отзывов много.
но почему-то и по другим банкам пройтись - сплошь негатив (процентов 90 инфы)
и если говорить о деле - по личному опыту сужу и делюсь.
Плюс немаловажно - человеческие тарифы.
например, в сравнении с той же нахваливаемой альфой или втбшной картой.
короче, не пиарить я сюда пришел.
Есть минус- а конкретно - наличие банкоматов банка партнера, но плюсы перевешивают однозначно.