Рисую логотипы, эмблемы

1 234
F
На сайте с 16.01.2010
267

Мой ответ был - мотиватором.

Вот ваш ответ и был тем, что я хотел получить. Нарисовать картинку могут многие, вложить в неё смысл - малый процент, сделать описание - ещё меньше. Главное на самом деле, не что на картинке, главное, как её преподнести.

Вот сами посмотрите. Ваш пост где только лого. И пост, где вначале будет описание, ход мыслей, а потом лого - ну совсем другое дело.

Хотя все таки по моему обоюдному мнению цвет подобран не тот. На форуме есть фиолетовый цвет 738FBF и F5F5FE, но не сиреневый, который вы использовали 00ABC0.

det144
На сайте с 11.12.2008
24
futuristian:

Вот сами посмотрите. Ваш пост где только лого. И пост, где вначале будет описание, ход мыслей, а потом лого - ну совсем другое дело.

Спасибо за хорошие слова)

Хотя все таки по моему обоюдному мнению цвет подобран не тот. На форуме есть фиолетовый цвет 738FBF и F5F5FE, но не сиреневый, который вы использовали 00ABC0.

Если использовать один и тот же цвет то будет не красиво, скорее всего сливаться начнет. Все мы разные у всех разные вкусы и потребности. Если бы вы были "реальным" заказчиком, то я бы переделал так как хотите этого вы.

AM
На сайте с 23.06.2010
0

нарисуешь аватар и баннер?

det144
На сайте с 11.12.2008
24
apple-MC:
нарисуешь аватар и баннер?

Уточните что именно Вы хотите

AM
На сайте с 23.06.2010
0

Аватар:

размер: 150*150

текст: [KazanovA] Megasoft Designer

фон: что то связанное с девушками

[Удален]
ha-hanna:
Пару часов назад отметилась выше с просьбой создать логотип. Не ожидала, честно говоря, такого быстрого ответа. Но ТС связался со мной, и прислал логотип. Первый плюс за оперативность. Никаких указаний и пожеланий от меня не поступало (даренному коню в зубы не смотрят). Второй плюс за инициативность. О качестве работы могу судить лишь с потребительской точки зрения, о технической стороне пусть выскажутся профессионалы, логотип отличный. Мне понравился. Третий плюс. Палитра цветовых оттенков идеально вписывается в гамму блога. Четвертый плюс ТС.

p.s. det144 проговорился, что набросок из его старых наработок. Пятый плюс - большой архив идей на все случаи жизни.

Успехов в профессиональной деятельности и огромное спасибо.

не хочу вас огорчать, но все же, это клипарт:

исходник

ТС даже не удосужился сменить шрифт ☝

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Клипартик подсунул 😡 Нехорошо так людей дурить, еще и такой искренний положительный отзыв получил.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
det144
На сайте с 11.12.2008
24
bakalev:
Клипартик подсунул 😡 Нехорошо так людей дурить, еще и такой искренний положительный отзыв получил.

Я никого не дурил и дурить не собираюсь. В ЛС я сказал что это не полностью я сделал.

Извеняюсь если это кого-то обидел. Я стараюсь помогать людям, пользователь получивший это лого остался доволен!

Что бы оправдать себя, могу перерисовать лого, хотя врятли это уже нужно.

det144
На сайте с 11.12.2008
24

Что бы оправдать себя и свою репутацию нарисовал новые лого.

Всем все равно не угодить поэтому сделал 2

В высоком разрешении они смотрятся лучше.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

det144, да в принципе зачем тогда заниматься таким? Уж лучше самому придумать.

Пусть будет УГ сначала - но все же, вы будете гордо заявлять что ваше.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий