- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой ответ был - мотиватором.
Вот ваш ответ и был тем, что я хотел получить. Нарисовать картинку могут многие, вложить в неё смысл - малый процент, сделать описание - ещё меньше. Главное на самом деле, не что на картинке, главное, как её преподнести.
Вот сами посмотрите. Ваш пост где только лого. И пост, где вначале будет описание, ход мыслей, а потом лого - ну совсем другое дело.
Хотя все таки по моему обоюдному мнению цвет подобран не тот. На форуме есть фиолетовый цвет 738FBF и F5F5FE, но не сиреневый, который вы использовали 00ABC0.
Вот сами посмотрите. Ваш пост где только лого. И пост, где вначале будет описание, ход мыслей, а потом лого - ну совсем другое дело.
Спасибо за хорошие слова)
Если использовать один и тот же цвет то будет не красиво, скорее всего сливаться начнет. Все мы разные у всех разные вкусы и потребности. Если бы вы были "реальным" заказчиком, то я бы переделал так как хотите этого вы.
нарисуешь аватар и баннер?
нарисуешь аватар и баннер?
Уточните что именно Вы хотите
Аватар:
размер: 150*150
текст: [KazanovA] Megasoft Designer
фон: что то связанное с девушками
Пару часов назад отметилась выше с просьбой создать логотип. Не ожидала, честно говоря, такого быстрого ответа. Но ТС связался со мной, и прислал логотип. Первый плюс за оперативность. Никаких указаний и пожеланий от меня не поступало (даренному коню в зубы не смотрят). Второй плюс за инициативность. О качестве работы могу судить лишь с потребительской точки зрения, о технической стороне пусть выскажутся профессионалы, логотип отличный. Мне понравился. Третий плюс. Палитра цветовых оттенков идеально вписывается в гамму блога. Четвертый плюс ТС.
p.s. det144 проговорился, что набросок из его старых наработок. Пятый плюс - большой архив идей на все случаи жизни.
Успехов в профессиональной деятельности и огромное спасибо.
не хочу вас огорчать, но все же, это клипарт:
исходник
ТС даже не удосужился сменить шрифт ☝
Клипартик подсунул 😡 Нехорошо так людей дурить, еще и такой искренний положительный отзыв получил.
Клипартик подсунул 😡 Нехорошо так людей дурить, еще и такой искренний положительный отзыв получил.
Я никого не дурил и дурить не собираюсь. В ЛС я сказал что это не полностью я сделал.
Извеняюсь если это кого-то обидел. Я стараюсь помогать людям, пользователь получивший это лого остался доволен!
Что бы оправдать себя, могу перерисовать лого, хотя врятли это уже нужно.
Что бы оправдать себя и свою репутацию нарисовал новые лого.
Всем все равно не угодить поэтому сделал 2
В высоком разрешении они смотрятся лучше.
det144, да в принципе зачем тогда заниматься таким? Уж лучше самому придумать.
Пусть будет УГ сначала - но все же, вы будете гордо заявлять что ваше.