- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, хочу предложить Вам свои услуги дезайнера.
Без малого учился Photoshop около полугода.
Если вам нужены логотипы эмблемы или же баннеры - обрашайтесь.
Работаю бесплатно...
примеры работ где можно увидеть.
примеры работ где можно увидеть.
а их нет, поэтому и бесплатно
Ну можно же для примера нарисовать самому...
Ну можно же для примера нарисовать самому...
Если вам нужно, я вам нарисую. А там уж как хотите, хотите выкладывайте... :)
Если хотите идею, по себе знаю, что без толчка сложно творить, попробуйте мне логотип сделать на http://www.sidimdoma.net/. Тот, что стоит, временный, так сказать, до лучших времен. Потом можете использовать для портфолио, мне не жалко.
ну так для портфолио вы вполне можете поучаствовать в конкурсах.
Покреативь. Попробуй например Новый логип для Серча сделать 🚬. Могут конечно обосрать, но зато и внимание привлечешь и подскажут что не так.
C чего-то надо начинать.
Нарисуйте шапку. Тематика: Антарктида. Цвета - ближе к синим. Размер: 150*750. Что именно там будет решайте сами, только так чтобы на правой половине шапки было изображение по которому можно будет потом сверху поставить надпись.
Как будет готово, присылайте ссылку в личку где скачать или сюда. Пусть народ оценивает.
C чего-то надо начинать.
Нарисуйте шапку. Тематика: Антарктида. Цвета - ближе к синим. Размер: 150*750. Что именно там будет решайте сами, только так чтобы на правой половине шапки было изображение по которому можно будет потом сверху поставить надпись.
Как будет готово, присылайте ссылку в личку где скачать или сюда. Пусть народ оценивает.
Сори с шапками у меня туго. Пробовал много раз. Ну не выходят они у меня.
det144 добавил 22.06.2010 в 21:42
Если хотите идею, по себе знаю, что без толчка сложно творить, попробуйте мне логотип сделать на http://www.sidimdoma.net/. Тот, что стоит, временный, так сказать, до лучших времен. Потом можете использовать для портфолио, мне не жалко.
Отправил Вам
det144 добавил 22.06.2010 в 22:22
Покреативь. Попробуй например Новый логип для Серча сделать 🚬. Могут конечно обосрать, но зато и внимание привлечешь и подскажут что не так.
Ну вот как и просили. Накидал как думал...
Так как у серча простой логотип, я и не стал сильно выделываться и решил сделать простой но оч симпотичный логотип
И вот что у меня вышло:
Я специально на картинке подставлял свой вариант, хорошо смотрится.
По лого. Не то. Вообще не то. За бесплатно конечно пошёл бы, но совсем не для Серча. Это не заурядный форум. Да и откуда такие цвета? Прокрути мышкой форум, он хоть и прост, но даже тут нет таких цветов. Ну и в каждом лого нужна определенная "фишка", причем осмысленная. Вот можешь описать, что ты нарисовал? Что это слева? Почему выбрал именно этот шрифт. Почему так тускло написал описание.
Я НЕ потому предложил сделать что-то для Серча, что у тебя примут что угодно сделанное за полчасасперекурами.