- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По лого. Не то. Вообще не то. За бесплатно конечно пошёл бы, но совсем не для Серча. Это не заурядный форум. Да и откуда такие цвета? Прокрути мышкой форум, он хоть и прост, но даже тут нет таких цветов. Ну и в каждом лого нужна определенная "фишка", причем осмысленная. Вот можешь описать, что ты нарисовал? Что это слева? Почему выбрал именно этот шрифт. Почему так тускло написал описание.
Я НЕ потому предложил сделать что-то для Серча, что у тебя примут что угодно сделанное за полчасасперекурами.
Насчет подходит неподходит, так не судится. Если его подставить вместо нынешнего лого, он подходит. Сделан в синих тонах, так как и сам дизайн форума выполнен преобладательно в синеватых тонах и оттенках.
Щас обьясню о чем думал когда рисовал: Смотря на нынешнее лого понял, что рисовать ув.лупу будет глупо и ничего нового ээтим не скажу. Вот и решил нарисовать круглешок в центре а вокруг стрелочки. Сам этот шарик обозначает "Сам серч" :) это место, этот форум (место общения), то куда мы заходим каждый день чтобы пообщаться. Имелось ввиду серч-это центр и вот от центра расходятся стрелки на 4 стороны. Это как бы стороны света. Судя по велеичне и популярности этого форума хотел этим показать что все знают серч или говоря своими словами "серч везде" Ну а шрифт подбирал тот который хорошо подходит к самому лого и к форуму естественно.
Нет смысла рисовать что то с использованием объема и т.д. Так как дизайн самого форума откровенно говоря "простоват и староват" Поэтому я считаю что логотипчик получился неплохим.
Естественно Вы можете со мной не согласиться, у нас у всех разные вкусы
Чтобы объективно оценить то, подходит ли этот лого к форуму, можно его приставить и посмотреть :)
А насчет лого зря Вы. Я даже иногда пытаюсь для своих сайтов лого делать. Не всегда получается и не всегда сразу, но глаза боятся, а руки делают :) В любом случаи, удачи и успехов на поприще.
Anton88, спасибо за помошь и за хорошие слова спасибо
Пару часов назад отметилась выше с просьбой создать логотип. Не ожидала, честно говоря, такого быстрого ответа. Но ТС связался со мной, и прислал логотип. Первый плюс за оперативность. Никаких указаний и пожеланий от меня не поступало (даренному коню в зубы не смотрят). Второй плюс за инициативность. О качестве работы могу судить лишь с потребительской точки зрения, о технической стороне пусть выскажутся профессионалы, логотип отличный. Мне понравился. Третий плюс. Палитра цветовых оттенков идеально вписывается в гамму блога. Четвертый плюс ТС.
p.s. det144 проговорился, что набросок из его старых наработок. Пятый плюс - большой архив идей на все случаи жизни.
Успехов в профессиональной деятельности и огромное спасибо.
Успехов в профессиональной деятельности и огромное спасибо.
Вам тоже спасибо. Я аж засмущался)
А предложение ещё актуально?
А предложение ещё актуально?
да актуально
Заказал у тс так же логотип, дал только ссылку на сайт нарисовал сам на свою фантазию, логотип получился не сильно замысловатый но за то сделано все быстро и оперативно !! Учи в работах!
det144 , мой Вам совет - не используйте AAALogo , лучше придумайте что-то сами .
Заказал у тс так же логотип, дал только ссылку на сайт нарисовал сам на свою фантазию, логотип получился не сильно замысловатый но за то сделано все быстро и оперативно !! Учи в работах!
Спасибо за честность
det144 , мой Вам совет - не используйте AAALogo , лучше придумайте что-то сами .
Спасибо за совет. Я так и сделаю.