Рисую логотипы, эмблемы

123 4
det144
На сайте с 11.12.2008
24
futuristian:
По лого. Не то. Вообще не то. За бесплатно конечно пошёл бы, но совсем не для Серча. Это не заурядный форум. Да и откуда такие цвета? Прокрути мышкой форум, он хоть и прост, но даже тут нет таких цветов. Ну и в каждом лого нужна определенная "фишка", причем осмысленная. Вот можешь описать, что ты нарисовал? Что это слева? Почему выбрал именно этот шрифт. Почему так тускло написал описание.

Я НЕ потому предложил сделать что-то для Серча, что у тебя примут что угодно сделанное за полчасасперекурами.

Насчет подходит неподходит, так не судится. Если его подставить вместо нынешнего лого, он подходит. Сделан в синих тонах, так как и сам дизайн форума выполнен преобладательно в синеватых тонах и оттенках.

Щас обьясню о чем думал когда рисовал: Смотря на нынешнее лого понял, что рисовать ув.лупу будет глупо и ничего нового ээтим не скажу. Вот и решил нарисовать круглешок в центре а вокруг стрелочки. Сам этот шарик обозначает "Сам серч" :) это место, этот форум (место общения), то куда мы заходим каждый день чтобы пообщаться. Имелось ввиду серч-это центр и вот от центра расходятся стрелки на 4 стороны. Это как бы стороны света. Судя по велеичне и популярности этого форума хотел этим показать что все знают серч или говоря своими словами "серч везде" Ну а шрифт подбирал тот который хорошо подходит к самому лого и к форуму естественно.

Нет смысла рисовать что то с использованием объема и т.д. Так как дизайн самого форума откровенно говоря "простоват и староват" Поэтому я считаю что логотипчик получился неплохим.

Естественно Вы можете со мной не согласиться, у нас у всех разные вкусы

Anton88
На сайте с 13.07.2008
43

Чтобы объективно оценить то, подходит ли этот лого к форуму, можно его приставить и посмотреть :)

А насчет лого зря Вы. Я даже иногда пытаюсь для своих сайтов лого делать. Не всегда получается и не всегда сразу, но глаза боятся, а руки делают :) В любом случаи, удачи и успехов на поприще.

Изменяй мир... только не увлекайся.
det144
На сайте с 11.12.2008
24

Anton88, спасибо за помошь и за хорошие слова спасибо

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56

Пару часов назад отметилась выше с просьбой создать логотип. Не ожидала, честно говоря, такого быстрого ответа. Но ТС связался со мной, и прислал логотип. Первый плюс за оперативность. Никаких указаний и пожеланий от меня не поступало (даренному коню в зубы не смотрят). Второй плюс за инициативность. О качестве работы могу судить лишь с потребительской точки зрения, о технической стороне пусть выскажутся профессионалы, логотип отличный. Мне понравился. Третий плюс. Палитра цветовых оттенков идеально вписывается в гамму блога. Четвертый плюс ТС.

p.s. det144 проговорился, что набросок из его старых наработок. Пятый плюс - большой архив идей на все случаи жизни.

Успехов в профессиональной деятельности и огромное спасибо.

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
det144
На сайте с 11.12.2008
24
ha-hanna:

Успехов в профессиональной деятельности и огромное спасибо.

Вам тоже спасибо. Я аж засмущался)

[Удален]

А предложение ещё актуально?

det144
На сайте с 11.12.2008
24
_sniffer_:
А предложение ещё актуально?

да актуально

[Удален]

Заказал у тс так же логотип, дал только ссылку на сайт нарисовал сам на свою фантазию, логотип получился не сильно замысловатый но за то сделано все быстро и оперативно !! Учи в работах!

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

det144 , мой Вам совет - не используйте AAALogo , лучше придумайте что-то сами .

det144
На сайте с 11.12.2008
24
devid:
Заказал у тс так же логотип, дал только ссылку на сайт нарисовал сам на свою фантазию, логотип получился не сильно замысловатый но за то сделано все быстро и оперативно !! Учи в работах!

Спасибо за честность

Morozil_nikЁ:
det144 , мой Вам совет - не используйте AAALogo , лучше придумайте что-то сами .

Спасибо за совет. Я так и сделаю.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий