- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услугу по изготовлению автонаполняющихся сайтов на движке ДЛЕ. Контент очень качественный синонимайз, хорошо читаемый. Примеры контента до и после синонимайза кину в ЛС. Тема уже была, я ее забросил и теперь не могу найти. Индексация у сайтов хорошая. Примеров готовых сайтов в индексе много. Через месяц в индексе около 3-5 к страниц при правильном подходе. Модуль берет новости с других сайтов, то есть грабит, потом чистит от ВС, потом прогоняет через базу в 300 тысяч синонимов и публикует на сайт, можно сделать публикацию разными авторами, заливать изображения на сервер, радикал и прочие Хостинги Изображений, гибкие настройки, учту все пожелания. Так же могу сделать сайт и без синонимайза, просто будет наполнятся копипастом.
Связь:
ICQ 581094490
romeot71 - skype
или ЛС
Касаемо самого сайта:
Тематика на выбор: игры, музыка, автомобили, онлайн кинотеатр, фильмы, сериалы, софт, юмор, мобильный, книги, журналы и развлекательный портал (почти все в 1)
От Вас: 1 База Данных, Фтп доступ, если возможно, панельку хостинга, также могу поставить на уже установленный ДЛЕ
От меня: Автонополняющийся сайт на ДЛЕ, шаблон почищенный, без ВС, ДЛЕ ставлю оригинальное и активирую ручками - без шлюх и разной дряни
Цены:
25 ВМЦ - полная установка, кейворды, описание, название, все делаю Я, прогоняю по соц закладкам
20 ВМЦ - полная установка, кейворды, описание, название - я не прописываю
15 ВМЦ - ставлю ДЛЕ, модуль автонаполняющийся, а шаблон, описание, кейворды, название - делаете Вы
Сроки:
От 30 минут до 2 дней
Спасибо, отзывы появятся от людей что заказывали раньше (отпишусь всем).
Жду заказов.
Заказывал у romeo123 два сайта. Качество и срок выполнения порадовали. Сайты действительно очень быстро попадают в индекс. Текст после синонимайзера читается прекрасно,наполнение контентом идёт отлично. На днях буду заказывать ещё один сайт (уверен,что не последний). Спасибо тебе romeo123 за моё сэкономленное время.
а что такое ВМЦ?
долaры)....
Пример хоть одного можете показать, который в индексе приличное время?
мне одному кажется, что тс и первый ответивший - одно лицо? особенно цифры на никах нифига не похожи :D
мне одному кажется, что тс и первый ответивший - одно лицо? особенно цифры на никах нифига не похожи :D
Зачем наговаривать, посмотрите на дату регистрации и на сообщения artur12
15 ВМЦ - ставлю ДЛЕ + модуль автонаполняющийся, шаблон, описание, кейворды, название - делаете Вы.
между этими двумя предложениями, никак не угляжу разницы... в чем она заключается, разница?
между этими двумя предложениями, никак не угляжу разницы... в чем она заключается, разница?
шаблон, описание, кейворды, название - делаете Вы
модуль автонаполняющийся, шаблон
Вот в чём разница :D
Так как на счёт: Пример хоть одного можете показать, который в индексе приличное время?