Автонополняющиеся сайты на ДЛЕ, качество перавыше всего.

1 234
$tev$
На сайте с 26.02.2010
27

Заказывал у ТС уже не первый раз сайт, все сделал как всегда на высшем уровне - так держать 🚬

[Удален]

Изготовляю сайты снова, жду работу.......

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Вот не надоело ТС'у клонить? 😂

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Kkudesnik
На сайте с 06.07.2010
55

Доброе время суток! Можно дать ссылку на вашу работу?

Где друзья, там богатство - Ubi amici, ibi opes
[Удален]

ТС реально школьник !

Заказал для теста один инстал с условием что инстал будет чистый и без Зенда.

Что получил: В инсталле ДЛЕ бедор а файлы граббера под зендом. После того как я попросил объясниться получил в ответ фразы :

romeo123 (10:41:44 13/07/2010) да я ошибся, файлы закодирован, ну так там нету стучалок и т.д, чему это мешает?

romeo123 (10:56:23 13/07/2010) тупорылый пи...р иди НАХ.Й!

romeo123 (10:59:42 13/07/2010) ну ты сука редка иди нах.й!

Всем кто заказывал у ТС инсталлы рекомендуется убрать бекдоры из инстала хотябы, а граббер купить у Андерсони как вариант (возможно в файлах граббера полно стучалок и бекдоров)

[Удален]

sqqq, стучалок там нету, сборка была моя и в индексном файле была команда на использование пхп в шаблоне, если я закодировал граббер от такого урода как ты что бы он не смог использовать еще раз сборку на другом домене, так это не означает что там куча шлюх и т.п.

Я тебя просто из контактов удалил, и переписка сгорела, я бы выложил и то что ты мне писал. Те кому я ставил сборки проверьте любой софтиной или скриптом количество ВС-0.

[Удален]

А с какого перепугу я должен верить тебе на слово? У нас была четкая договоренность - инсталл ДЛЕ чистый и без всяких изменений, и никакого зенда! Ни того ни другого ты не исполнил хотя и обещал! И вообще - ведешь себя так как будто грабер твой -а это далеко не так - это граббер Андерсони.

количество ВС-0

(под столом - бекдоры не в счет!)

Больше добавить нечего, время убивать на перепалку с ТС я не желаю, да и смысл? Итак понятно что после этого вряд ли найдутся желающие на такие услуги.

[Удален]

Там нету ВС, человек просто наговаривает он врун, а зенд будет понятно по любому что я не хочу спалить свою сборку.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий