Конкурс на дизайн сайта. 9 000 WMR.

A-des
На сайте с 26.05.2007
96
9973

Итак, объявляю конкурс на дизайн сайта cвинокoмплекcа!

Ни одного сайта данной тематики с более менее вразумительным дизайном не нашел, так что, даже примеров показать не могу.

ТЗ: Необходимо соорудить что-то оригинальное, как минимум, не напоминающее шаблон, в то же время современное.

Для участия в конкурсе достаточно нарисовать главную страницу! Второстепенную победитель дорисовывает после окончания конкурса. За дополнительные правки помимо ТЗ - отдельное вознаграждение.

Требуется дизайн главной страницы и страницы с контентом.

1. Желательно в шапке или на других участках страницы применить оригинальные изображения со свинокомплекса (файлы в приложении). Указать 2 контактных телефона. Лого компании обязательно. Также, в нижней части (отдельно от основного лого) можно попробовать расположить лого головной компании (в приложении).

2. Меню:

• О компании

• Пресс-центр

• Технологии

• Продукция

• Контакты

3. Также в теле страницы необходимо расположить второстепенное меню - «Производство»:

• Hуклеуc

• Pепродуктоp

• Дoрaщивание

• Oткoрм

• Пoрoды

4. Небольшой текстовый блок «Коротко о компании» (текст в приложении)

5. Блок на 2-3 коротких анонса новостей с превьюшками.

6. Форма поиска

На первый взгляд все стандартно, но нам необходимо добавить некую изюминку, отрывающую мысли от шаблонности дизайна ;) тут уж я полагаюсь на Ваш креатив во всяких мелочах и элементах дизайна. При первом попадании на сайт должно складываться определенное впечатление - сайта современного свинoкoмплекса европейского уровня.

Второстепенная страница отличается от главной большей контентной частью и возможно другими цветами фонов.

Размеры страницы: масштабируемая на всю ширину, минимум 1024 пикс., по высоте резина.

Расположение блоков произвольное (на Ваше юзабельное усмотрение).

Возможно еще и сами что-то добавите, ознакомившись с информацией в приложении.

Цветовая гамма – вот это сложный вопрос. На данный момент в ФС компании нет определенных цветов, так что подбираем их по эстетичности.

Лого.cdr и информация о компании.pdf – webfile.ru/4569949

Адрес будущего сайта – civbеkоn.ru

Немного об условиях:

Сроки: до 29 июня 2010 г. до 12:00 МСК (оставляю за собой право на продление конкурса максимум на 3 дня)

Призы:

1. Приз победителю – 8 000 WMR. (Победителя выбираю лично я, не позднее чем через 3-е суток после завершения конкурса)

2. Приз зрительских симпатии – 1 000 WMR. (его также может получить победитель, получателя выбираю основываясь на ваших комментариях относительно представленных работ)

Гарантии: ранее проводил конкурсы – раз и два.

При необходимости, можем воспользоваться услугами гаранта.

Веллкам уважаемые дизайнеры! ;)

На все вопросы по теме отвечаю лично я. Асько: 9-1-1-124

Кто получит приз на пиво ? ;) 1к WMR

markin
22% (7)
masaya
3% (1)
garfild812
6% (2)
_sega_
3% (1)
kynniSE
50% (16)
grn13
3% (1)
Morozil_nikЁ
9% (3)
Doyje
13% (4)
CAs...
9% (3)
webfaction
25% (8)
Всего проголосовало: 32
[Удален]

Выступаю в данном Конкурсе гарантом!

Деньги от ТС получены, в 100% размере 9000 WMR

Интересный конкурс намечается, друзья!

Успехов! ;)

хрю, хрю)))

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Новый конкурс) прикольно удачи ТС и конкурсантам)

Frankt
На сайте с 14.04.2010
16

Специфическая тематика)

Много свиней наверно будет ;)

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

У liotur-а были макеты свинные, щас поищу

вот тут, и раньше были..

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Идеи есть, если время позволит - я постараюсь. :)

Дизайн (/ru/forum/698702)
A-des
На сайте с 26.05.2007
96

Вы мне, главное, свинью не подложите))

А вот хрюшечки в макете приветствуются)

Также, господа дизайнеры, прошу вас обратить внимание на то, что данная компания занимается не только выращиванием хрюшек (хотя это основное направление) - у них вообще полный цикл производства, включая корм для них же, т.е. аграрное производство и мясокомбинат.

Вся информация ознакомительного характера имеется в приложении.

RI
На сайте с 13.06.2009
66
A-des:
..... и мясокомбинат

думаю бойню в шапку не пойдет ставить 😂

Все будет хорошо.
grn13
На сайте с 24.10.2009
10
R_Igor:
думаю бойню в шапку не пойдет ставить

Зато потом сможете продать как сателлит о фильме пила:)

по теме: A-des, не совсем понял какой логотип основной, а какой головной компании?

jimkakain
На сайте с 10.03.2009
13

Прикольно :)

Если позволит время, то поучавствую.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Hardcore) | Дизайн сайтов (/ru/forum/406434) Продажа макетов (/ru/forum/412527)
A-des
На сайте с 26.05.2007
96

Основной логотип - с хряками - "Цивильcкий бeкoн". Данная компания разводит и выращивает свиней. На нее и делаем упор.

ООО "Авангард" головная компания, лого которой, тоже можно показать, например в подвале. Деятельность в той же цепи производства.

Фактически, мы делаем сайт дочерного предприятия, не забывая о головном. Вот такие замуты маркетологов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий