Конкурс! Лого. Бюджет 4000 WMR.

A-des
На сайте с 26.05.2007
96
17500

Доброго дня, уважаемые дизайнеры и креативщики.

Объявляю о начале неспешного конкурса на разработку логотипа для сайта.

Сам сайт пока на стадии технической реализации, дизайна, как такогого, нет.

kаrtаbarа.ru Слогана пока тоже нет, если есть необходимость, подставьте рыбу)

Как понятно из названия, сайт будет предоставлять информацию о коктейлях, алкогольных напитках, барменах и тех местах где их можно найти, т.е. хореке (перечислено в порядке приоритетности).

Из желаемых требовании к лого:

Не более 3х цветов (каких именно, пока не знаю, посмотрим...), лого должно одинаково хорошо идентифицироваться на любом монотонном фоне (или с легким градиентом), .RU - доменную зону использовать на ваше усмотрение, также хотелось бы видеть что-то близкое к WEB2.0, ну а в остальном - воля).

(PS: я никого ни в чем не ограничиваю, возможно Ваш подход будет более интересен)

Сроки: до 14 марта 2010г. 23:59 МСК.

Призовой фонд:
1 место - 2700 WMR
2 место - по 700 WMR
3 место - по 600 WMR

Гарантии: пока проводил только 1 конкурс, при необходимости готов работать через гаранта, предложенного Вами.

После завершения конкурса права на работы, занявшие 1-3 места, перенимаю на себя и, возможно, буду использовать их в дальнейшем.

На все вопросы отвечаю лично, решение по победителям тоже принимаю я.

Веллкам!

A-des добавил 26.02.2010 в 15:14

Есть предложение от Phessiv выступить гарантом. Прошу участников конкурса принять решение при необходимости гаранта.

[Удален]

мой 1 вариант

К
На сайте с 12.02.2010
4
d-designer:
мой 1 вариант

Вот зачем так спешить? Делаешь тяп-ляп.

Смотри, у тебя содержимое бокала выливается в левом нижнем углу бокала.

Обводка у слова "BARA" ужасна, или уменьши ее размер/прозрачность или убери вообще.

Слоган немного растяни, увеличь расстояние между буквами.

Прошу воспринимать вышесказанное не как критику, а как небольшое замечание, следуя которому на логотип будет немного приятнее смотреть.

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

Поучаствую, есть пока одна идейка. ;)

Хотите заказать логотип? Прочитайте сначала это - Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927).
[Удален]

так для разминки

jpg kartabara.jpg
[Удален]

Карим, спасибо учту,

A-des
На сайте с 26.05.2007
96

Хочу заметить, если в Вашем макете есть бокал, то лучше использовать вариации коктейльного бокала.

И еще, не спшите гсопода дизайнеры) времени более 2х недель!

jpg Cocktail_Glass.jpg
[Удален]

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

A-des, У меня есть идейка начат бакала) может понравится )

удачи всем в конкурсе.

[Удален]

Не говорите какашка и т.д , да я сам знаю что не идеал , да и я не силён в фотошопе...Просто если хотите что то высказать выскажите недочёты

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

Зря вы ввели приз «Самому активному». Многие... о-о-очень многие поймут это по своему, превратив тему в свалку набросков "за 5 минут", говна и прочего хлама :)

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий