- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые копирайтеры!
Для моего блога мне требуется ряд статей-уроков для начинающих вебмастеров. Примерные темы:
- Как зарегистрировать домен
- Как установить wordpress
- Как установить счетчик на сайт
- Пишем свою первую оптимизированную статью
- Как составить семантическое ядро
Подробное техническое задание.
Большая просьба внимательно прочитать все требования, изложенные в ТЗ - так вы съэкономите время и себе, и мне.
Подчеркиваю: мне необходимы именно интересные статьи, написанные для людей, а не для поисковых машин. Статьи простые для понимания, легкие для прочтения и вызывающие непреодолимое желание поделиться ссылкой на них. Если Вы умеете так писать - я жду Вашего предложения о цене услуг и примерами Ваших работ в этой тематике. Совсем идеально, если Вы - блоггер и можете прислать мне ссылку на Ваш блог.
Предложения принимаются по личке, email и просто в этой теме.
Важное дополнение: Убедительная просьба указывать стоимость Ваших услуг и Ваше портфолио/примеры работ сразу в первом сообщении мне. Предложения вида "Готов сотрудничать, моя аська XXXXXXX" останутся без ответа.
сколько Вы готовы платить за работу?
сколько Вы готовы платить за работу?
Да, цена определяет многое!
Эгм...Так в техническом задании четко сказано: от 3 $за 1к плюс 0,2$ за каждую картинку...
@rt, Redeemer,
Здравствуйте! Интересное предложение, буду рад сотрудничеству.
Есть 2 собственных сайта, поэтому тематика очень близка.
4$/1000 симв.
Интересное предложение. Сейчас как раз сама делаю свой первый сайт (не блог, правда) на Вордпрессе. Поэтому самостоятельно учусь, и в перспективе собиралась написать об этом статьи и разместить у себя. Много читаю на эту тему, но не всегда и не всё понятно, поэтому и появились такие мысли.
Могу совместить полезное с приятным, попробовать написать Вам. Если вдруг не понравится (всякое в жизни бывает), размещу у себя.
Портфолио у меня до сих пор нет, но есть моя тема с отзывами, мой новенький сайт (ему буквально три дня) и ссылки на статьи.
Оплата в 3 доллара меня очень устроит.
http://zhenskietrudnosti.ru/?p=6
С уважением, Людмила.
Пишем свою первую оптимизированную статью
Эта тема интересная, могу со знанием дела написать, причем, конечно, будет интересно и познавательно, но с учетом сегодняшних реалий по части написания сео-текстов под снежинск, оптимизацию страниц под запросы и т. д. Просто нечасто встретишь предложение с возможностью подписаться под опубликованным материалом, нередко покупают и выдают за свое, ну или просто не указывают авторство...
Когда-то давным-давно я был профессиональным сео-копирайтером, а теперь оптимизатор и вебмастер, но писать не разучился, изредка беру интересные заказы на хорошие статьи и если у вас сроки примерно по 1 статье в день, то могу поработать, а цена в 3 дол. за 1000 устраивает, для начала;)
За примерами далеко ходить не надо, можете взглянуть, что я писал на форуме по поводу создания продающих текстов:)
В личной переписке могу показать множество других примеров работ, а также интересует какие темы еще можно осветить на вашем блоге?
Благодарю всех за предложения! Буду отвечать по мере разбора заявок :)
alex5134, Здравствуйте. Меня заинтересовало ваше предложение, сам недавно создал свой сайт на родственную тематику. Буду рад работать на вас, цена в 3$/1к. устраивает. Вот пример моей работы - http://www.ext-blog.ru/?p=45
Контакты:
Ася - 631963885
Skype - eXtrich1
С уважением eXtrich
alex5134, с удовольствием поработаю по теме "Пишем свою первую оптимизированную статью"
Пример - все статьи данного раздела моего сайта, подписанные Procopywrite.ru
Стоимость работы - 8$ за 1000. Сроки - середина след недели. Обращайтесь в личку или ICQ 381942251.