Необходимый объем информации на сайте для начала раскрутки

12
F
На сайте с 16.01.2010
267

Кулинарные сайты сейчас Яндекс котирует, зарегистрируйтесь в Яндекс.вебмастере (если раньше этого не делали), а там "Дополнительная информация" > "Настроить".

TO
На сайте с 21.09.2007
170
dimmu-borgir:
Раскручивать и сайт визитку с 5ти страницами можно)

Вполне, часты случаи, когда действительно больше нечего на сайте сказать.

M
На сайте с 18.08.2009
38
Kost:
Просто насчет "постов" и других терминов на форуме сложилась странная практика, когда нормальными словами обозначают совершенно недостойные вещи, например "статья" на 250 символов (что же тогда "пост"?). Надеюсь, что у вас с этим все в порядке (я почитал предысторию создания вашего сайта в ваших сообщениях на форуме, тут вроде все в порядке).

Контент берется с западных сайтов, переводится в ручную, размер, конечно, колеблется, есть маленькие, есть большие, это же все-таки рецепты

Kost:

Насчет количества контента. Если у вас уже продумана и сделана какая-то структура сайта, подогнанная под семантическое ядро, вполне можно наращивать ссылки и т.п. Процесс этот длительный, а параллельно можно наращивать количество контента (статей, постов, назовите как хотите), надеюсь, что контент достойный.

Я, собственно, почему спросил, чтобы не было ситуации, когда пользователей на сайт завлечь удастся, а удержать нет, поскольку маловато еще информации

За ответ спасибо

Ostoumback:
Смотря что Вы считаете раскруткой! Раскрутка бывает разная, и раскручивать можно по разному:)
mariarchi:
Увеличить посещаемость ресурса, сейчас практически нулевая
futuristian:
Кулинарные сайты сейчас Яндекс котирует, зарегистрируйтесь в Яндекс.вебмастере (если раньше этого не делали), а там "Дополнительная информация" > "Настроить".

Да, я знаю, Я.вебмастером пользуюсь

Дизайн, верстка, создание тем для ВП, создание Landing Page | Портфель (http://brainstorage.me/mariarchi/portfolio)
A
На сайте с 27.05.2010
94

можно синхронизировать выход нового контента с закупкой ссылок на хороших донорах.

а потом докупать более дешевое ссылочное. ( если под раскруткой имеется ввиду ссылочное ) индексация будет быстрее, и рост ссылочного будет выглядеть более естественно.

K
На сайте с 31.01.2001
737
mariarchi:
чтобы не было ситуации, когда пользователей на сайт завлечь удастся, а удержать нет, поскольку маловато еще информации

При всем уважении, быстро завлечь много пользователей не получится.

Найдете какой-то компромисс, одновременно дозаполняя сайт и продвигая его. Просто надо спланировать, сколько времени вам понадобится для заполнения сайта. Если 2 месяца - смело продвигайте. Если год, то можно продвигать не спеша.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий