- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кулинарные сайты сейчас Яндекс котирует, зарегистрируйтесь в Яндекс.вебмастере (если раньше этого не делали), а там "Дополнительная информация" > "Настроить".
Раскручивать и сайт визитку с 5ти страницами можно)
Вполне, часты случаи, когда действительно больше нечего на сайте сказать.
Просто насчет "постов" и других терминов на форуме сложилась странная практика, когда нормальными словами обозначают совершенно недостойные вещи, например "статья" на 250 символов (что же тогда "пост"?). Надеюсь, что у вас с этим все в порядке (я почитал предысторию создания вашего сайта в ваших сообщениях на форуме, тут вроде все в порядке).
Контент берется с западных сайтов, переводится в ручную, размер, конечно, колеблется, есть маленькие, есть большие, это же все-таки рецепты
Насчет количества контента. Если у вас уже продумана и сделана какая-то структура сайта, подогнанная под семантическое ядро, вполне можно наращивать ссылки и т.п. Процесс этот длительный, а параллельно можно наращивать количество контента (статей, постов, назовите как хотите), надеюсь, что контент достойный.
Я, собственно, почему спросил, чтобы не было ситуации, когда пользователей на сайт завлечь удастся, а удержать нет, поскольку маловато еще информации
За ответ спасибо
Смотря что Вы считаете раскруткой! Раскрутка бывает разная, и раскручивать можно по разному:)
Увеличить посещаемость ресурса, сейчас практически нулевая
Кулинарные сайты сейчас Яндекс котирует, зарегистрируйтесь в Яндекс.вебмастере (если раньше этого не делали), а там "Дополнительная информация" > "Настроить".
Да, я знаю, Я.вебмастером пользуюсь
можно синхронизировать выход нового контента с закупкой ссылок на хороших донорах.
а потом докупать более дешевое ссылочное. ( если под раскруткой имеется ввиду ссылочное ) индексация будет быстрее, и рост ссылочного будет выглядеть более естественно.
чтобы не было ситуации, когда пользователей на сайт завлечь удастся, а удержать нет, поскольку маловато еще информации
При всем уважении, быстро завлечь много пользователей не получится.
Найдете какой-то компромисс, одновременно дозаполняя сайт и продвигая его. Просто надо спланировать, сколько времени вам понадобится для заполнения сайта. Если 2 месяца - смело продвигайте. Если год, то можно продвигать не спеша.