Апдейт поисковой выдачи 22.06.10

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
ссылочный

откуда инфа? было б круто

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Странички добавились, подтверждаю.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
ANDY-HUNT
На сайте с 19.11.2009
20

Прикол! Набираю в яндексе site.ru (типа свой сайт) и каждый раз при нажатии F5 разная выдача! То есть в индексе, то нет, то сайты другие меняются между собой. Прикольно)

20000 приватных socks прокси (http://andy-hunt.ru/proxy) ежедневно за 50$ в месяц!
EB
На сайте с 21.06.2010
1

Да кстати и ссылочный ап тоже, по своей панельке гляжу значительные увеличение!!!

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
sva-2004:
У меня чето траф на глазах попер, это Яша походу опять кран на время открыл, к утру снова закроет 😂

Кстати, да. Заметил такую закономерность: каждый Ап у меня сейчас начинается с почти двукратного роста трафа. Причем еще до появления новых страниц в индексе. К утру новые страницы влезают, а траф устаканивается примерно на вчерашнем уровне.

Наверное, штук 5-6 апдейтов подряд такая картина. Так что апдейт определяю теперь именно так - до анализаторов.:)

Любопытно, что такой рост наблюдается то на одном сайте, то на другом - вот этого понять не могу.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Забаненый сайт вернулся в индекс (дроп:)

EB
На сайте с 21.06.2010
1
Elb:
Кстати, да. Заметил такую закономерность: каждый Ап у меня сейчас начинается с почти двукратного роста трафа. Причем еще до появления новых страниц в индексе. К утру новые страницы влезают, а траф устаканивается примерно на вчерашнем уровне.
Наверное, штук 5-6 апдейтов подряд такая картина. Так что апдейт определяю теперь именно так - до анализаторов.:)
Любопытно, что такой рост наблюдается то на одном сайте, то на другом - вот этого понять не могу.

Проще проверить флужением запроса на индекс сайта))

если капча появится значит не судьба, а если нет, то значит идёт АПец 😎

S2
На сайте с 07.04.2010
38
Elb:

Да так оно и у меня всегда.

sva-2004 добавил 22.06.2010 в 01:23

MR-Rock:
вот у меня сайт на нём около 250 уникальных статей каждая по 2000 символов
сегодня только добавил сайт в яндекс пока что он за всё вемя апа не залетел в индекс
есть ли вероятность что когда я проснусь то он будет проиндексирован ?

Вероятность что только часть страниц, если не повезет то совсем ничего в этот ап может не призойти.

ANDY-HUNT
На сайте с 19.11.2009
20
MR-Rock:
сегодня только добавил сайт в яндекс пока что он за всё вемя апа не залетел в индекс

врядли, т.к. у меня яша показывает страницы довольно старой версии, даже не вчерашние, у тех сайтов, которые только что вошли

EB
На сайте с 21.06.2010
1
MR-Rock:

поставь граббер логов для поисковых ботов и смотри сколько страниц они пробежали, а потом жди АПа выдачи за тот период

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий