- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
беки в + по всем,
позиции не существенно но тж в плюс \ менял регион Мск и область на Мск - в гео позиции в +
Я не говорю про песок.
Я говорю, про то, что чтобы я не делал с контентом. Уменьшал плотность, увеличивал. Точные, не точные вхождения. Ссылки ставишь или снимаешь, ничего конкретного не происходит.
И, Да! Упасть гораздо легче, чем подняться!
Борьбы нет! Есть развитие!
Это вполне может быть песком, вы просто не успеваете дождаться когда его снимут и вносете новые изменения. Я не утверждаю, а предполагаю.
А развитее больше похоже на регресс, так как уже многие мои знакомые начинают искать информацию в гугле.
Может песок(если он есть) касается только коммерческие ВЧ и СЧ запросы.
В точку. Но у меня есть и НЧ запросы, которые не обошли этой участи.
Не ..я против теории песка
конечно приятней видеть, что твоя работа дает результат, любой!
Сейчас же непонятно:
можно на разных площадках делать одно и тоже, а результат будет разный.
на самом деле все пишут - ссылочное не работает, а работает грамотный контент и перелинковка с трастом.
Контент и перелиновка - понятно. А что такое траст? В чем он измеряется? Траст - вроде как доверие в переводе с англицкого. Доверие наверное пользователей :) Что-то такое доверие от юзера ? Чем он может его выразить? Внешние ссылки + поведенчиские факторы.
Получается опять тоже самое - опора на ссылочное.
Вот у меня сайты, которые в топе - теперь хрен их оттуда конкуренты турнут. Одна группа запросов, которую я продвинул за декабрь-март, растет и растет хотя я не делеаю ни хрена по ней, покупаю только ссылок по 20 в месяц из статей) и только рост - все в топе. А то, что попозже двигал (другие страницы того же сайта) - внутр. оптмизация по такому же принципу, ссылок намного больше и даже с более качественных ресурсов и тематических - результат намного хуже.
можно на разных площадках делать одно и тоже, а результат будет разный.
Мне кажется в разных тематиках работают разные фильтры.
Либо в тематике окна работают 1000 факторов, а в анекдотах 200.
где логика и какой уж тут траст - если по разному ранжируются страницы одного и того же сайта, продвигаемые единообразно, только одни раньше, а другие позже?
Тектовая база тоже с задержкой в 1-2 месяца ранжируется по вашему?
Исключать такой вариант нельзя.
на самом деле все пишут - ссылочное не работает, а работает грамотный контент и перелинковка с трастом.
Контент и перелиновка - понятно. А что такое траст? В чем он измеряется? Траст - вроде как доверие в переводе с англицкого. Доверие наверное пользователей :) Что-то такое доверие от юзера ? Чем он может его выразить? Внешние ссылки + поведенчиские факторы.
Получается опять тоже самое - опора на ссылочное.
Вот у меня сайты, которые в топе - теперь хрен их оттуда конкуренты турнут. Одна группа запросов, которую я продвинул за декабрь-март, растет и растет хотя я не делеаю ни хрена по ней, покупаю только ссылок по 20 в месяц из статей) и только рост - все в топе. А то, что попозже двигал (другие страницы того же сайта) - внутр. оптмизация по такому же принципу, ссылок намного больше и даже с более качественных ресурсов и тематических - результат намного хуже.
Я всегда думал что траст это доверие ПС к сайту.
грамотные тексты
это какие?
ну а доверие пс откуда берет? не из воздуха же ? :)