Апдейт поисковой выдачи 22.06.10

Andrey_Ermakov
На сайте с 07.10.2009
108

беки в + по всем,

позиции не существенно но тж в плюс \ менял регион Мск и область на Мск - в гео позиции в +

... зажигают роботы а не человек ))
Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
tysson:
Я не говорю про песок.

Я говорю, про то, что чтобы я не делал с контентом. Уменьшал плотность, увеличивал. Точные, не точные вхождения. Ссылки ставишь или снимаешь, ничего конкретного не происходит.

И, Да! Упасть гораздо легче, чем подняться!

Борьбы нет! Есть развитие!

Это вполне может быть песком, вы просто не успеваете дождаться когда его снимут и вносете новые изменения. Я не утверждаю, а предполагаю.

А развитее больше похоже на регресс, так как уже многие мои знакомые начинают искать информацию в гугле.

seolink74:
Может песок(если он есть) касается только коммерческие ВЧ и СЧ запросы.

В точку. Но у меня есть и НЧ запросы, которые не обошли этой участи.

Злой Яndex - найдет всех
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
seolink74:
Не ..я против теории песка

конечно приятней видеть, что твоя работа дает результат, любой!

Сейчас же непонятно:

можно на разных площадках делать одно и тоже, а результат будет разный.

Смените дизайн.....
Mills
На сайте с 24.06.2009
116

на самом деле все пишут - ссылочное не работает, а работает грамотный контент и перелинковка с трастом.

Контент и перелиновка - понятно. А что такое траст? В чем он измеряется? Траст - вроде как доверие в переводе с англицкого. Доверие наверное пользователей :) Что-то такое доверие от юзера ? Чем он может его выразить? Внешние ссылки + поведенчиские факторы.

Получается опять тоже самое - опора на ссылочное.

Вот у меня сайты, которые в топе - теперь хрен их оттуда конкуренты турнут. Одна группа запросов, которую я продвинул за декабрь-март, растет и растет хотя я не делеаю ни хрена по ней, покупаю только ссылок по 20 в месяц из статей) и только рост - все в топе. А то, что попозже двигал (другие страницы того же сайта) - внутр. оптмизация по такому же принципу, ссылок намного больше и даже с более качественных ресурсов и тематических - результат намного хуже.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
tysson:

можно на разных площадках делать одно и тоже, а результат будет разный.

Мне кажется в разных тематиках работают разные фильтры.

Либо в тематике окна работают 1000 факторов, а в анекдотах 200.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116

где логика и какой уж тут траст - если по разному ранжируются страницы одного и того же сайта, продвигаемые единообразно, только одни раньше, а другие позже?

W
На сайте с 04.04.2006
276
seolink74:
Тектовая база тоже с задержкой в 1-2 месяца ранжируется по вашему?

Исключать такой вариант нельзя.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
Mills:
на самом деле все пишут - ссылочное не работает, а работает грамотный контент и перелинковка с трастом.
Контент и перелиновка - понятно. А что такое траст? В чем он измеряется? Траст - вроде как доверие в переводе с англицкого. Доверие наверное пользователей :) Что-то такое доверие от юзера ? Чем он может его выразить? Внешние ссылки + поведенчиские факторы.
Получается опять тоже самое - опора на ссылочное.
Вот у меня сайты, которые в топе - теперь хрен их оттуда конкуренты турнут. Одна группа запросов, которую я продвинул за декабрь-март, растет и растет хотя я не делеаю ни хрена по ней, покупаю только ссылок по 20 в месяц из статей) и только рост - все в топе. А то, что попозже двигал (другие страницы того же сайта) - внутр. оптмизация по такому же принципу, ссылок намного больше и даже с более качественных ресурсов и тематических - результат намного хуже.

Я всегда думал что траст это доверие ПС к сайту.

E
На сайте с 06.04.2009
43

грамотные тексты

это какие?

Mills
На сайте с 24.06.2009
116

ну а доверие пс откуда берет? не из воздуха же ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий