- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
регистрация может дать Вам целевых посетителей
Люди добрые подскажите. Изменится ли положение дел в лучшую сторону, если зарегистрироваться в Як Каталоге.
Но за цвет выших ссылок на страницы линкопомоек (синим по синему) и за сами линкопомойки можно оказаться в такой Ж... что и Каталог будет бессмысленным...
Спасибо всем, кто ответил без сарказма. По поводу помойки, полностью с Вами всеми согласен. Будем исправляться :) И тем не менее будет очень интересно пообщаться со спецами на данную тему...Может кто опытом каким поделится 😂
Так зачем тогда вообще этот тИЦ нужен?? Профи, а как по Вашему мнению. Як каталог дает целевых посетителей и насколько эффективно?
Дает но не всегда. У меня есть 2 разных сайта, обы были в своих рубиках на 1 странице, с одного в день приходило до 30% трафика, с другого 0.
Честно говоря я давно наплевал на ЯК, так как с него, как с козла молока, на выдачу это не влияет.
Спецы..Может кто возьмется за вывод моего сайта в нормальные позиции?? Или совет какой дадите....естественно не бесплатно
весь форум полон бесплатных советов.
ИМХО, сайт не возьмут даже платно, так как на нем нет контента почти.
А тиц не обязательно вырастет. Может и упасть, если велся нетематический обмен.
Спецы..Может кто возьмется за вывод моего сайта в нормальные позиции?? Или совет какой дадите....естественно не бесплатно
Разместите соответствующее объявление в разделе форума "Работа для вебмастера" с указанием всех данных, озвученных в правилах этого раздела. И будет вам счастье :)
По поводу форума скажу - польза может быть, но тебе будет очень трудно этой пользы добиться. Очень много надо будет первичной инфы набрать и dummy тредов завязать, чтобы появились спонтанные писатели. Я бы не взялся за такую работу.
Так как же лучше поступить? Очистьтися от линкопомоек или зарегить новое доменное имя?