- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как же лучше поступить? Очистьтися от линкопомоек или зарегить новое доменное имя?
Если вы ещё не в бане, то очищайтесь.
Если решили всё же на платные советы/работу, то вам сюда: /ru/forum/webmasters-jobs
По поводу форума скажу - польза может быть, но тебе будет очень трудно этой пользы добиться. Очень много надо будет первичной инфы набрать и dummy тредов завязать, чтобы появились спонтанные писатели. Я бы не взялся за такую работу.
Мне вот только интересно, что же обсуждать на форуме грузоперевозок.. трейлеры, сами грулы, или чего, дороги? :D
Как что - все, что по теме. В любой отрасли есть актуальные проблемы. И уж тем более в грузоперевозках. В чем боль потенциальных клиентов грузоперевозчика, т.е. тех, кто будет эти форумы читать и в них писать? В качестве услуг, сохранности грузов, произволе гаишников, бандитах на дорогах... Типа продвижение по низкочастотникам...
именно так...произвол Гаи, проблемы растоможки и т.д. в этом бизнесе своих пробем, да как и везде, тоже полно, о чем можно поделиться опытом
human извиняюсь за глупый вопрос...А как узнать в бане я или нет??? Прошу не путать с сауной...шутка :)
human извиняюсь за глупый вопрос...А как узнать в бане я или нет??? Прошу не путать с сауной...шутка :)
В индексе Яндекса - с вашего сайта - есть что-нить?
При добавлении в яндекс - что пишет?
inter1c, 1-й шаг
http://webmaster.yandex.ru/
если бан - ответ получите, что сайт запрещен к индексации. А вот если скажет что проиндексирован - смотреть другие факторы (он не всегда сообщает о бане).
другой вариант - http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.сайт.ru - если страниц 0 - м.б. в бане.
Ура, ребята!! я не в бане...значит начинаем избавляться от линкопомоек...
Какие мои дальнейшие действия??
Уважаемые Профи...еще вопрос...у меня на сайте организован каталог ссылок...его тоже херить???
inter1c,
так он у вас практически пустой :)