- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как же лучше поступить? Очистьтися от линкопомоек или зарегить новое доменное имя?
Если вы ещё не в бане, то очищайтесь.
Если решили всё же на платные советы/работу, то вам сюда: /ru/forum/webmasters-jobs
По поводу форума скажу - польза может быть, но тебе будет очень трудно этой пользы добиться. Очень много надо будет первичной инфы набрать и dummy тредов завязать, чтобы появились спонтанные писатели. Я бы не взялся за такую работу.
Мне вот только интересно, что же обсуждать на форуме грузоперевозок.. трейлеры, сами грулы, или чего, дороги? :D
Как что - все, что по теме. В любой отрасли есть актуальные проблемы. И уж тем более в грузоперевозках. В чем боль потенциальных клиентов грузоперевозчика, т.е. тех, кто будет эти форумы читать и в них писать? В качестве услуг, сохранности грузов, произволе гаишников, бандитах на дорогах... Типа продвижение по низкочастотникам...
именно так...произвол Гаи, проблемы растоможки и т.д. в этом бизнесе своих пробем, да как и везде, тоже полно, о чем можно поделиться опытом
human извиняюсь за глупый вопрос...А как узнать в бане я или нет??? Прошу не путать с сауной...шутка :)
human извиняюсь за глупый вопрос...А как узнать в бане я или нет??? Прошу не путать с сауной...шутка :)
В индексе Яндекса - с вашего сайта - есть что-нить?
При добавлении в яндекс - что пишет?
inter1c, 1-й шаг
http://webmaster.yandex.ru/
если бан - ответ получите, что сайт запрещен к индексации. А вот если скажет что проиндексирован - смотреть другие факторы (он не всегда сообщает о бане).
другой вариант - http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.сайт.ru - если страниц 0 - м.б. в бане.
Ура, ребята!! я не в бане...значит начинаем избавляться от линкопомоек...
Какие мои дальнейшие действия??
Уважаемые Профи...еще вопрос...у меня на сайте организован каталог ссылок...его тоже херить???
inter1c,
так он у вас практически пустой :)