Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-3

[Удален]

ТС, ваш архиватор может архивировать файлы размером до 10 гигабайт? Если нет то какой потолок по размеру файла?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
shiku:
ТС, ваш архиватор может архивировать файлы размером до 10 гигабайт? Если нет то какой потолок по размеру файла?

Жестоко. Такой файл открываться будет потом очень долго.

Советую вам поступить следующим образом:

Берете часть файла, файлов или типа того, к этому всему .txt файлик типа "Инструкция", в нем все что надо пишете и даете ссылку на файл, запакованный в .rar, который находится у вас на хостинге или где-либо ещё.

Преимущества в том, что вы намного меньше трафика на это тратите и в том, что юзвери скачивают более охотно мелкие файлы.

Минус может быть в том, что юзвер может не поверить в то, что такой файл весит именно столько или что там может находится нужная ему инфа.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
TH
На сайте с 19.02.2010
24
stryker:
Жестоко. Такой файл открываться будет потом очень долго.
Советую вам поступить следующим образом:
Берете часть файла, файлов или типа того, к этому всему .txt файлик типа "Инструкция", в нем все что надо пишете и даете ссылку на файл, запакованный в .rar, который находится у вас на хостинге или где-либо ещё.

Преимущества в том, что вы намного меньше трафика на это тратите и в том, что юзвери скачивают более охотно мелкие файлы.
Минус может быть в том, что юзвер может не поверить в то, что такой файл весит именно столько или что там может находится нужная ему инфа.

Да практикую тоже такой метод, только обязательно первую часть архива в зиппро архив надо делать, а то правда не поверят.

Страйкер, как у тебя седня с графиком? у меня неожиданный всплеск почему-то, сижу радуюсь и не могу понять с чем это связано

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
TechHouse:

Страйкер, как у тебя седня с графиком? у меня неожиданный всплеск почему-то, сижу радуюсь и не могу понять с чем это связано

Ну... у меня в раза полтора больше чем обычно, больше в 2 раза чем вчера, но ненамного больше чем позавчера. 🤪

[Удален]

Тоже замечаю всплеск по трафу. Нахожу только одно объяснение - у народа заканчиваются отпуска.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
shiku:

Тут есть ограничение Windows. Исполняемый файл не может быть больше порядка 5 гигабайт, точно не помню. Так что либо разбивайте на несколько (есть опция такая), либо следуйте совету stryker-а.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
Vortelio
На сайте с 11.01.2008
139
zippro.ru:
либо следуйте совету stryker-а.

А че реально так можно делать? Запаковывать только инструкцию, с ссылкой на файл?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Vortelio:
А че реально так можно делать? Запаковывать только инструкцию, с ссылкой на файл?

Реально можно. Главное, чтобы инструкция была исчерпывающая и вес архива внушающий хоть какое-то доверие. Естественно, в архиве должна быть ссылка на скачивание файла. Для файлов, размером до 700 Мб я бы не рекомендовал так делать. Для фильмов - тем более. Этот вариант больше всего подходит под различные программы, энциклопедии и тп.

[Удален]

У кого как сейчас смс идут? Что-то проседать резко начало.

Genius16y.o
На сайте с 22.04.2010
42
3landers:
У кого как сейчас смс идут? Что-то проседать резко начало.

Сегодня действительно сильно просел график...🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий