- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ТС, ваш архиватор может архивировать файлы размером до 10 гигабайт? Если нет то какой потолок по размеру файла?
ТС, ваш архиватор может архивировать файлы размером до 10 гигабайт? Если нет то какой потолок по размеру файла?
Жестоко. Такой файл открываться будет потом очень долго.
Советую вам поступить следующим образом:
Берете часть файла, файлов или типа того, к этому всему .txt файлик типа "Инструкция", в нем все что надо пишете и даете ссылку на файл, запакованный в .rar, который находится у вас на хостинге или где-либо ещё.
Преимущества в том, что вы намного меньше трафика на это тратите и в том, что юзвери скачивают более охотно мелкие файлы.
Минус может быть в том, что юзвер может не поверить в то, что такой файл весит именно столько или что там может находится нужная ему инфа.
Жестоко. Такой файл открываться будет потом очень долго.
Советую вам поступить следующим образом:
Берете часть файла, файлов или типа того, к этому всему .txt файлик типа "Инструкция", в нем все что надо пишете и даете ссылку на файл, запакованный в .rar, который находится у вас на хостинге или где-либо ещё.
Преимущества в том, что вы намного меньше трафика на это тратите и в том, что юзвери скачивают более охотно мелкие файлы.
Минус может быть в том, что юзвер может не поверить в то, что такой файл весит именно столько или что там может находится нужная ему инфа.
Да практикую тоже такой метод, только обязательно первую часть архива в зиппро архив надо делать, а то правда не поверят.
Страйкер, как у тебя седня с графиком? у меня неожиданный всплеск почему-то, сижу радуюсь и не могу понять с чем это связано
Страйкер, как у тебя седня с графиком? у меня неожиданный всплеск почему-то, сижу радуюсь и не могу понять с чем это связано
Ну... у меня в раза полтора больше чем обычно, больше в 2 раза чем вчера, но ненамного больше чем позавчера. 🤪
Тоже замечаю всплеск по трафу. Нахожу только одно объяснение - у народа заканчиваются отпуска.
Тут есть ограничение Windows. Исполняемый файл не может быть больше порядка 5 гигабайт, точно не помню. Так что либо разбивайте на несколько (есть опция такая), либо следуйте совету stryker-а.
либо следуйте совету stryker-а.
А че реально так можно делать? Запаковывать только инструкцию, с ссылкой на файл?
А че реально так можно делать? Запаковывать только инструкцию, с ссылкой на файл?
Реально можно. Главное, чтобы инструкция была исчерпывающая и вес архива внушающий хоть какое-то доверие. Естественно, в архиве должна быть ссылка на скачивание файла. Для файлов, размером до 700 Мб я бы не рекомендовал так делать. Для фильмов - тем более. Этот вариант больше всего подходит под различные программы, энциклопедии и тп.
У кого как сейчас смс идут? Что-то проседать резко начало.
У кого как сейчас смс идут? Что-то проседать резко начало.
Сегодня действительно сильно просел график...🙅