Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-3

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
3landers:
stryker, не забывайте, что когда кто-то палит что-то стоящее, он рубит не только сук на котором сидит, но и сук соседей

Ну, так, чтобы налево и направо я не палю, только более менее проверенным и проверенным людям, но, заметил, что и овнеры партнерок любят попалить темки типа какой трафик и откуда брать и тп...

Хех :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
RK
На сайте с 23.09.2009
17

Кто в курсе, подскажите, архивы открываются в каких-либо других ОС, кроме Windows?

R
На сайте с 25.03.2010
46
stryker:
Kazana, знаете, для того, чтобы получить вопросы на такие ответы - надо регистрироваться по ссылке рефовода, который вам с радостью даст советы. А так, вы хотите, чтобы вам рассказали и разжевали как зарабатывать и при этом нажили себе конкурента. Хех...

Если "так", поверхностно, то:

1.) Все что лезет в архивы.
2.) Любого: фильмы, программы, музыка, документы, игры и тп.
3.) Тизеры, контекст.
4.) Скрывать лучше в том случае, если в архиве не что-то очень редкое и очень нужное.
5.) Читайте пункт 4

Я уже слишком много спалил инфы, замечаю, что конкуренты в некоторых темах полезли ко мне...
Больше палиться не буду .

что-то я не понял, где палево то? :D

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ratioplus:
что-то я не понял, где палево то?

Если хорошенько полазить - все можно найти.

Конкретно в том сообщении я ничего не палил, нефиг делать, ради чего?

[Удален]
ratioplus:
что-то я не понял, где палево то? :D

я и не говорил про конкретно это сообщение

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Очень хотелось бы видеть как можно скорее псевдо-подписки и новые обложки.

Реально, ребята, чтобы все было ок - надо не давать конкурентам быть более продвинутыми.

Честно говоря, не очень подбадривает тот факт, что вы нехило забили на обновления, дополнения и различного рода ноу-хау.

[Удален]

stryker, на сколько я в курсе, новая версия архиватора будет уже вот-вот, и фишек там будет достаточно :) причем рассчитанных на существенное увеличение конверта.

TH
На сайте с 19.02.2010
24
stryker:
Если хорошенько полазить - все можно найти.
Конкретно в том сообщении я ничего не палил, нефиг делать, ради чего?

спасибо страйкеру, он пишет достаточно полезные сообщения)

за субботу вырос доход, восстанавливается положительное влияние выходных на доход, это радует, вот пытаюсь быть оптимистом и надеюсь что будет доход такой как был раньше до лета.

на самом деле в форуме именно темы особо никто не палит, пишут около темную инфу которая помогает, я думаю что общение полезно для всех.

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30

да, у меня суббота прошла тоже успешно.

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.
K
На сайте с 01.09.2010
29

Поздравьте меня, у меня пошли смски)))

У меня вопрос, тут понятие такое есть у вас "лить траф", я понимаю что это какой-то покупной траф, скажите, где такой продается? или это опять секрет и никто "палить" это не будет?

Буду благодарна за ответ, очень хочу научится зарабатывать на архивах, чтобы можно было работать дома и уволиться с работы, которая не нравится (надоела).

Я слышала что некоторые на это теме прилично зарабатывают. Правда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий