- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Господи! Какое же у вас всех безобразие! Чё вы ноете, чё плачетесь? Ведь ситуация как в анекдоте: вокруг полным полно красивых мужиков, а вас всех на девок тянет: лесбияне, что ле? Нет, я никого к нетрадиционным связям не склоняю. Но всё же призываю признать очевидное: zippro — явная фигня. Когда-то они были «на коне», но сейчас попросту зажрались. Нет за zippro никакого будущего, лопнули они от сжатия форматов и не смогли нормально распорядиться прибылями. Очень жаль, но загнанных лошадей… овсом перестают кормить! Не правда ли? Как писал Шопен в своём похоронном марше: «Ту-134 — самый быстрый в мире самолёт…». Провидческий был композитор ))))))
Как сегодня в целом по системе?
У меня совсем все плохо.
Как сегодня в целом по системе?
У меня совсем все плохо.
Я, после того, как жаренные петухи живого места на конвертах от zippro не оставили, бросил это гиблое zippro и перешёл… к глубоким размышлениям, но, увы, напоролся на то, от чего ушёл: в похожих сервисах похожее безобразие. Грустно. Понятное дело, что Дохтур Вэб добровольно шлагбаум не уберёт на пути к Яндексу, и, значит, лучше не будет. Но чёрт с ним, Д. Вэбом и Яндексом, просто в принципе жалко недополученных и вообще неполученных денег.
Не разобрать сейчас, на какие архивы ругается, а на какие нет. Или еще хуже - сегодня ругается, завтра нет, и т.д.
Я запутался:)
Не разобрать сейчас, на какие архивы ругается, а на какие нет. Или еще хуже - сегодня ругается, завтра нет, и т.д.
Я запутался:)
Ну с антивирусом касперского у нас проблемы были ровно два раза, первый раз пришлось подольше поразбираться, второй за три часа решился. Больше с ними проблем не было. Остальные тоже не особо ругаются, вот с др. вебом не удается вопрос решить, но тут едва ли вообще что-то выгорит.
Проблемы сейчас на всех архиваторах. Имхо, на зиппро стабильнее работа чем у других. На фоне некоторых минусов зиппро - это большой плюс.
Я для себя выбрал двух партнеров на них и работаю. В целом все неплохо.
Всех излечит, исцелит, и даже намажет на хлеб несговорчивый ни на что Доктор Вэб :) Предложение программеров – гору обойти и с ней не связываться :( Только вот мне представляется, что если zippro не одолеет Вэб-Врача, то как бы и жить тогда нечего в качестве сервиса платных архивов. Или я не прав?
Проблемы сейчас на всех архиваторах. Имхо, на зиппро стабильнее работа чем у других. На фоне некоторых минусов зиппро - это большой плюс.
Я для себя выбрал двух партнеров на них и работаю. В целом все неплохо.
согласен, я еще начал зиппровый кионопро юзать, идея крутая, хотя и очевидная..
Почему не сделаете хост для хранения маленьких файлов? Хотя бы до 50-100 Мб... как у одного из конкурентов. Очень же не хватает... неужели этого сразу не понятно?
Почему не сделаете хост для хранения маленьких файлов? Хотя бы до 50-100 Мб... как у одного из конкурентов. Очень же не хватает... неужели этого сразу не понятно?
В саппорт напишите, хостинг есть, предоставим.