- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Топор не конвертится:)
Вот пеленгатор теперь тоже больше не конвертится. C'est la vie.
А может тогда вернете мой оставшиеся 400р примерно, и я не буду уже трогать тему с пеленгатором
А может тогда вернете мой оставшиеся 400р примерно, и я не буду уже трогать тему с пеленгатором
Нет. Вы когда регистрировались ставили галочку, что ничем таким заниматься не будете, и согласны что если будете - останетесь без выплат рано или поздно.
zippro, каким софтом вы иконку создавали для архиватора? а то не могу прилепить, вроде клеится, но архив со стандартной (бета)
кстати, пеленгатор ведь есть и реальный, бесплатный, абсолютно рабочий, за упаковывание такого тоже бан?
zippro, каким софтом вы иконку создавали для архиватора? а то не могу прилепить, вроде клеится, но архив со стандартной (бета)
Так непонятно тут написали.
Софт что сейчас в админке можно скачать в разделе "Софт" ставит иконку нормально.
Эта версия вроде альфой считается.
нет, я имею ввиду софт, которым создается (рисуется, или как еще) сама иконка.
Вы как я вижу самый умный тут. Не понимая о чем речь лучше промолчать.
о, я как раз очень хорошо понимаю о чем речь, и в итоге я оказался все же прав)))
так еще и унижаетесь 😂
Из за 400р унижаться! Как то не очень у тебя заработок толкать пеленгатор и 400р(((
Из за 400р унижаться! Как то не очень у тебя заработок толкать пеленгатор и 400р(((
Знаешь, как говорится выжимает по максимуму, откудо только можно, ничего не упускает ))
Зиппро я настоятельно не советую использовать, т.к. у админа были замечены признаки шизофрении и раздвоения личности, когда он разговаривал на форуме сам с собой. Более того помните, что если он не оплатит интернет локальному провайдеру, то выплаты будут переноситься. Аккуратней ребятки.