Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-3

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Evil_Genius:
Топор не конвертится:)

Вот пеленгатор теперь тоже больше не конвертится. C'est la vie.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30

А может тогда вернете мой оставшиеся 400р примерно, и я не буду уже трогать тему с пеленгатором

заплыл в работе............
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Evil_Genius:
А может тогда вернете мой оставшиеся 400р примерно, и я не буду уже трогать тему с пеленгатором

Нет. Вы когда регистрировались ставили галочку, что ничем таким заниматься не будете, и согласны что если будете - останетесь без выплат рано или поздно.

sone
На сайте с 25.04.2009
49

zippro, каким софтом вы иконку создавали для архиватора? а то не могу прилепить, вроде клеится, но архив со стандартной (бета)

кстати, пеленгатор ведь есть и реальный, бесплатный, абсолютно рабочий, за упаковывание такого тоже бан?

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
sone:
zippro, каким софтом вы иконку создавали для архиватора? а то не могу прилепить, вроде клеится, но архив со стандартной (бета)

Так непонятно тут написали.

Софт что сейчас в админке можно скачать в разделе "Софт" ставит иконку нормально.

Эта версия вроде альфой считается.

спину выпрями!
sone
На сайте с 25.04.2009
49

нет, я имею ввиду софт, которым создается (рисуется, или как еще) сама иконка.

[Удален]
Evil_Genius:
Вы как я вижу самый умный тут. Не понимая о чем речь лучше промолчать.

о, я как раз очень хорошо понимаю о чем речь, и в итоге я оказался все же прав)))

Evil_Genius:

так еще и унижаетесь 😂

Genius16y.o
На сайте с 22.04.2010
42

Из за 400р унижаться! Как то не очень у тебя заработок толкать пеленгатор и 400р(((

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Genius16y.o:
Из за 400р унижаться! Как то не очень у тебя заработок толкать пеленгатор и 400р(((

Знаешь, как говорится выжимает по максимуму, откудо только можно, ничего не упускает ))

C
На сайте с 22.07.2010
38

Зиппро я настоятельно не советую использовать, т.к. у админа были замечены признаки шизофрении и раздвоения личности, когда он разговаривал на форуме сам с собой. Более того помните, что если он не оплатит интернет локальному провайдеру, то выплаты будут переноситься. Аккуратней ребятки.

,,,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий