Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-3

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Глядя на страницу Evil_Genius, вначале не мог понять никак, что же все-таки продается то и что юзеру нужно было чтобы получить такую страницу. Потом дошло - это типа по какому то запросу имени или ника вся инфа о юзере во всех системах где он засветился?

Если это так, то zippro.ru, вы не правы - это нормальный сервис и все данные реальны. Поиск на карте - там дадут по номеру телефона на яндекс картах место где телефон зареган (это не запрещено). Остальные поля тоже все легальны и если они есть реально в файле - то у Evil_Genius, вполне нормальный сервис и банить не за что его. Ка то так.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Evil_Genius:
где же это нае***лово то?
человек получает то что ему надо

У меня есть очень серьезные опасения, что пользователь не получает то что ему надо. Во всяком случае, я не поленился и скачал это добро, разархивировал. Внутри пеленгатор. Который к тому же не работает. Так что это и нае***ло и запрещенный правилами контент.

Даже если лично мои подозрения неоправданны - агрегатор сказал заблочить, так как запрещено правилами.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
zippro.ru:
Внутри пеленгатор. Который к тому же не работает

Тогда конечно на кол его :)

Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30

работает пеленгатор нормально, сегодня переархивацию файла делал. Получил же 7 выплат уже нормально и притензий небыло.

заплыл в работе............
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Evil_Genius:
работает пеленгатор нормально, получил же 7 выплат уже нормально и притензий небыло.

Если хотите - могу дать контакты человека из смс-агрегатора. Может быть его этот аргумент убедит.

Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30
zippro.ru:
Если хотите - могу дать контакты человека из смс-агрегатора. Может быть его этот аргумент убедит.

Ну я понимаю что вас там тоже пресуют по этому поводу. Но что делать с теми деньгами которые там были?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Evil_Genius:
Ну я понимаю что вас там тоже пресуют по этому поводу. Но что делать с теми деньгами которые там были?

Ну если понимаете - зачем паковали пеленгатор?

Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30
zippro.ru:
Ну если понимаете - зачем паковали пеленгатор?

Ну надо же както монетизироваь траф. Онлайн пеленгатор долго и сложно кодить, вот и приходится архивом только

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Evil_Genius:
Ну надо же както монетизироваь траф. Онлайн пеленгатор долго и сложно кодить, вот и приходится архивом только

У вас наверняка есть топор. Почему вы не идете его монетизировать?

Закончилась эра смс-лохотронов. Во всяком случае мы будем прикладывать все усилия, чтобы не участвовать в этом, даже косвенно...

Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30
zippro.ru:
У вас наверняка есть топор. Почему вы не идете его монетизировать?

Топор не конвертится:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий