- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Глядя на страницу Evil_Genius, вначале не мог понять никак, что же все-таки продается то и что юзеру нужно было чтобы получить такую страницу. Потом дошло - это типа по какому то запросу имени или ника вся инфа о юзере во всех системах где он засветился?
Если это так, то zippro.ru, вы не правы - это нормальный сервис и все данные реальны. Поиск на карте - там дадут по номеру телефона на яндекс картах место где телефон зареган (это не запрещено). Остальные поля тоже все легальны и если они есть реально в файле - то у Evil_Genius, вполне нормальный сервис и банить не за что его. Ка то так.
где же это нае***лово то?
человек получает то что ему надо
У меня есть очень серьезные опасения, что пользователь не получает то что ему надо. Во всяком случае, я не поленился и скачал это добро, разархивировал. Внутри пеленгатор. Который к тому же не работает. Так что это и нае***ло и запрещенный правилами контент.
Даже если лично мои подозрения неоправданны - агрегатор сказал заблочить, так как запрещено правилами.
Внутри пеленгатор. Который к тому же не работает
Тогда конечно на кол его :)
работает пеленгатор нормально, сегодня переархивацию файла делал. Получил же 7 выплат уже нормально и притензий небыло.
работает пеленгатор нормально, получил же 7 выплат уже нормально и притензий небыло.
Если хотите - могу дать контакты человека из смс-агрегатора. Может быть его этот аргумент убедит.
Если хотите - могу дать контакты человека из смс-агрегатора. Может быть его этот аргумент убедит.
Ну я понимаю что вас там тоже пресуют по этому поводу. Но что делать с теми деньгами которые там были?
Ну я понимаю что вас там тоже пресуют по этому поводу. Но что делать с теми деньгами которые там были?
Ну если понимаете - зачем паковали пеленгатор?
Ну если понимаете - зачем паковали пеленгатор?
Ну надо же както монетизироваь траф. Онлайн пеленгатор долго и сложно кодить, вот и приходится архивом только
Ну надо же както монетизироваь траф. Онлайн пеленгатор долго и сложно кодить, вот и приходится архивом только
У вас наверняка есть топор. Почему вы не идете его монетизировать?
Закончилась эра смс-лохотронов. Во всяком случае мы будем прикладывать все усилия, чтобы не участвовать в этом, даже косвенно...
У вас наверняка есть топор. Почему вы не идете его монетизировать?
Топор не конвертится:)