Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-3

[Удален]

Регистрацию закрыли из-за спама, думаю, как реализуют защиту в новой версии архиватора, будет снова открыта рега.

tommy-gung В аккаунт пускает.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
tommy-gung:
больше интересует, почему в аккаунт не пускает.

Как вариант - заблокировали...

Если до сих пор не можете зайти.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
X
На сайте с 11.01.2006
108

Вопрос с касперским, я так понимаю, до сих пор не решен?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
tommy-gung:
больше интересует, почему в аккаунт не пускает.

Логин в личку скажите, плиз, посмотрим.

zippro.ru добавил 21.07.2010 в 00:53

xensey:
Вопрос с касперским, я так понимаю, до сих пор не решен?

В процессе.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
zippro.ru:
Логин в личку скажите, плиз, посмотрим.

уже работает, спасибо

Здесь не могла быть ваша реклама
sh241
На сайте с 12.08.2008
129

ZIPPRO, дайте зарегистрироваться, а то огромное файловое хранилище стоит без дела и трафика 23к уникальных юзеров в сутки.

--=== Всем привет ===--
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
sh241:
ZIPPRO, дайте зарегистрироваться, а то огромное файловое хранилище стоит без дела и трафика 23к уникальных юзеров в сутки.

Отписался в личку.

Выплаты за прошедшую неделю проведены, всем спасибо за сотрудничество!

D7
На сайте с 26.04.2009
33

За деньги спасибо, но вот что-то с конвертом совсем худо становится, видать не только у меня. Если посмотреть на общий график, то ситуация давольно интересная. За текущую неделю выходит 600 рублей, на прошлой недели за день выходил в полтора раза больше, трафик тот же, в тех же колличествах. Ну может чуть больше сейчас лить стал. У кого как?:(

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74
denis73501505:
За деньги спасибо, но вот что-то с конвертом совсем худо становится, видать не только у меня. Если посмотреть на общий график, то ситуация давольно интересная. За текущую неделю выходит 600 рублей, на прошлой недели за день выходил в полтора раза больше, трафик тот же, в тех же колличествах. Ну может чуть больше сейчас лить стал. У кого как?:(

Аналогично. Да еще к всему удалили с сервака все мои архивы потому что Кошмарыч ругается. Проверил архив на Вирустотале, так ругнулось 14 антивирусов из 30.

Прошу от всей души команду Зипро решить вопрос с антивирусами.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
denis73501505:

При таких "оборотах" судить о конверте как-то не очень :)

У меня последние дни заработок стабилизировался, надеюсь, что будет хотя бы таким, при посещаемости, которая есть сейчас на сайтах. У меня спада особого не замечено...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий