- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наверное выставленный тариф вступает в силу с наступлением нового рабочего дня)
Я так понял что если выбираешь кто из топа выбирает новый режим, то теряет возможность оставить старый.
ну так я не в топе) мне письмо про старый тариф не приходило. так что буду пробовать оба тарифа. нужно посмотреть, что будет капать за скачки с моего трафика. просто есть подозрение, что поначалу на скачках может быть халява, и довольно большая, для привлечения народа) но пока нифига, и примак один пролетел мимо меня уже)
автоматом у меня стоит "оплата за закачки". Так почему оно не действует?
Действует, но странно, в графе продажи у меня уже -1 / $0.00 :) Странно потому, что хотя бы указывался что и откуда...
Не могу ничего залить ни через браузер(-ы), ни через ФТП :(
На саффе за мой пост поблагодарили:):
thanks for this. but no karma because of using f**king "sharingmatrix"
Кто-нибудь узнавал почему за месячный примак платят 5.01, а не 5.40 ?
что-то я не пойму ... если нас перевели на "оплату всех стран" но какого банана в стате полно таких строк "Страна (неоплаченные скачки): Ukraine (1)"????
Будем ждать. Пока тоже есть неоплаченные страны: Индия, например. 🚬
Подскажите, где искать статистику по странам? Вроде везде смотрел, в меню подробная статистика только имена файлов и поинты.
Скачки помойму учитывают по старой ещё схеме, а продажи уже по новой, но у меня в акке пока считает скачки (хотя выставил только продажи). Может про меня забудут? 😂 Шутк.
Подскажите, где искать статистику по странам? Вроде везде смотрел, в меню подробная статистика только имена файлов и поинты.
В статистике на Учтенные закачки нажми - там откроется список
А кто нибудь узнавал как учитываются переключения тарифов - раз в сутки.. час или еще как то?
504 Gateway Time-out
В статистике кликай по заработанной сумме, откроется статистика по файлам, кликаешь по файлу получаешь стату по странам.
Darurium добавил 02.07.2010 в 13:38
А кто нибудь узнавал как учитываются переключения тарифов - раз в сутки.. час или еще как то?
Вроде раз в неделю