Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Наверное выставленный тариф вступает в силу с наступлением нового рабочего дня)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
У тебя же под 200 от продаж примаков было в прошлом месяце. Если повторится результат, то на 60% тарифе 400 может накапать. Нежели на беспримачном тарифе больше планируешь отбить?
Я так понял что если выбираешь кто из топа выбирает новый режим, то теряет возможность оставить старый.

ну так я не в топе) мне письмо про старый тариф не приходило. так что буду пробовать оба тарифа. нужно посмотреть, что будет капать за скачки с моего трафика. просто есть подозрение, что поначалу на скачках может быть халява, и довольно большая, для привлечения народа) но пока нифига, и примак один пролетел мимо меня уже)

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
redcraft
На сайте с 24.06.2009
33
Ungol:
автоматом у меня стоит "оплата за закачки". Так почему оно не действует?

Действует, но странно, в графе продажи у меня уже -1 / $0.00 :) Странно потому, что хотя бы указывался что и откуда...

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
FR
На сайте с 31.07.2009
34

Не могу ничего залить ни через браузер(-ы), ни через ФТП :(

A
На сайте с 17.04.2009
21

На саффе за мой пост поблагодарили:):

thanks for this. but no karma because of using f**king "sharingmatrix"

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Кто-нибудь узнавал почему за месячный примак платят 5.01, а не 5.40 ?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79
Ungol:
что-то я не пойму ... если нас перевели на "оплату всех стран" но какого банана в стате полно таких строк "Страна (неоплаченные скачки): Ukraine (1)"????
Darurium:
Будем ждать. Пока тоже есть неоплаченные страны: Индия, например. 🚬

Подскажите, где искать статистику по странам? Вроде везде смотрел, в меню подробная статистика только имена файлов и поинты.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]

Скачки помойму учитывают по старой ещё схеме, а продажи уже по новой, но у меня в акке пока считает скачки (хотя выставил только продажи). Может про меня забудут? 😂 Шутк.

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33
Muhal4:
Подскажите, где искать статистику по странам? Вроде везде смотрел, в меню подробная статистика только имена файлов и поинты.

В статистике на Учтенные закачки нажми - там откроется список

А кто нибудь узнавал как учитываются переключения тарифов - раз в сутки.. час или еще как то?

504 Gateway Time-out

Darurium
На сайте с 01.07.2010
14
Muhal4:

В статистике кликай по заработанной сумме, откроется статистика по файлам, кликаешь по файлу получаешь стату по странам.

Darurium добавил 02.07.2010 в 13:38

А кто нибудь узнавал как учитываются переключения тарифов - раз в сутки.. час или еще как то?

Вроде раз в неделю

Если у вас воняет под мышкой, помойте её или выкиньте коврик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий