Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

1
На сайте с 03.02.2010
90
_irka_:
Матрица сейчас сдохнет..

Не каркайте-с, сударыня... 🍿 а то я выдвину тезис: "Девушка на ФО - к "несчастьям""... 🚬

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17

я так понял на сегодня постинг закончен,правда у меня он так сегодня и не успел начаться 😒 посмотрим что будит завтра

G
На сайте с 08.04.2010
17

шматрица лежит

1
На сайте с 03.02.2010
90
Kris80:
я так понял на сегодня постинг закончен,правда у меня он так сегодня и не успел начаться 😒 посмотрим что будит завтра

Да вот я тоже весь в раздумьях... пока что - вяло готовлю посты не то к ночному апу МТ, не то - к утреннему... 😒

Но пару разков я умудрился сегодня апнуть свои МТ... 😎

13й добавил 22.07.2010 в 02:53

gunzloader:
шматрица лежит

Прогеры, видать, её колыбельную спели... 🤣

vidislav
На сайте с 01.07.2009
33
13й:
Да вот я тоже весь в раздумьях... пока что - вяло готовлю посты не то к ночному апу МТ, не то - к утреннему... 😒
Но пару разков я умудрился сегодня апнуть свои МТ... 😎

Мне тоже это удалось, но только толку мало, если скачать не могут все лежит(

Чувствую до понедельника отпуск логично взять, но так не хочется((((

K
На сайте с 19.01.2010
33

Залилось, перенеслось, скопировалось, апнулось. Вечером полугодовой пришел, с полчаса назад пара месячников, до утра, думаю, еще будут - все как обычно. Как же в эту тему зайду - сплошной плач и скрежет зубовный!

А мы точно на одном фо постим?😂

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Ну купить и вчера купили и сегодня 1 прошёл пока, но тему поставил заливаться - 10 файлов залило - всё, отвалилась связь. Теперь и заново не поставишь и хрен знает когда появятся 10 залитых в аке и появятся ли вообще.

Может просто у вас 3 файла "залилось-перенеслось", я 120 залить собирался.

PK
На сайте с 17.07.2010
49

к огромному удивлению годовик пришол - хоть какойто заработок, а то Алекс в асе вообще неотвечает такое ощущение что игнорит я уже перестаю надеяться что вернут средний зароботок за те 2 дня что Алекс обещал((((

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
1
На сайте с 03.02.2010
90
Karbophos:
Залилось, перенеслось, скопировалось, апнулось. Вечером полугодовой пришел, с полчаса назад пара месячников, до утра, думаю, еще будут - все как обычно. Как же в эту тему зайду - сплошной плач и скрежет зубовный!
А мы точно на одном фо постим?😂

И у меня вчера и месячники были и годовой.

За тебя могу только порадоваться, что у всех сайт с 2 до 3 ночи точно лежал, а у тебя - работал в штатном режиме. Может у тебя своя ШМатрица, или ты другой ФО имел в виду? А может ты - ещё один владелец хохло-тинса, для которого багов ШМатрицы не существует как таковых?

H
На сайте с 28.08.2009
91

Люди не подскажете. Я вот собираюсь себе годовик купить. И возник такой вопрос, а что если я куплю его на своем файле. То есть 60 процентов уйдет мне от того, что я куплю себе примак на своем файле. Такое не запрещено правилами? И могут ли за такое забанить?

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий