- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Продаж нет сегодня, и делать ничего не охото с этой неясностью и глюками. Ждать буду пока всё разрулят. А глюки с отсутствием продаж более чем уверен связаны с тем что начали убирать стату по глючным скачкам при тарифе 60%, тупо отрубили они эти скачки у тех кто работает на 60%, но вместе с этим отрубились и продажи, программеры видимо криворукие. И компенсации действительно не нужны, надо те деньги которые были заработаны.
TylerD, нет походу выплатят два дня по среднему заработку плюс 10% за моральный ущерб
TylerD, нет походу выплатят два дня по среднему заработку плюс 10% за моральный ущерб
как минимум, это достойный выход из ситуации, никому обидно не будет...
По какому среднему? За дни до глюков, за этот месяц или за последние дни? Это очень разные цифры.:D
Опять догадки! Пускай Алекс скажет конкретно за какие дни и пусть не пропадает снова на несколько дней после вскользь брошенного сообщения!
завтра вечером начнем решать вопрос с компенсацией
матрица всегда признавала свои косяки и будет в будущем делать так же, и готова выплатить компенсации в виде среднего дневного заработка + 10 % за моральный ущерб :) 2 дня будем компенсировать.
если кто-то недополучил по его мнению, пишите в асю свои акки, буду проверять.
я так понял что компенсация будет не всем, а только тем кто напишет в асю.. и то, они посмотрят средние продажи в эти дни и будут решать компенсировать или нет в каждом конкретном случае.
смысл апать есть
все засчитывается отлично
завтра вечером начнем решать вопрос с компенсацией
матрица всегда признавала свои косяки и будет в будущем делать так же, и готова выплатить компенсации в виде среднего дневного заработка + 10 % за моральный ущерб :) 2 дня будем компенсировать.
если кто-то недополучил по его мнению, пишите в асю свои акки, буду проверять.
спасибо.
п.с. а пока я вас оставлю дорогие мои, пусть вас развлекают дальше казачки с орона и клоун с летита :)
п.п.с. ах да. файлсоник запускается на следующей неделе! а в августе вас всех ждет небывалая очередная промо акция ;)
чтож вы про летитбит то так 😆
Не подумайте что я говорю что шматрица гавно, вовсе нет. Шматрица отличный ФО, который правда скоро сдохнет, но это мелочи для таких парней, как вы
Вот, даже нашел высказывание 😆😆
все засчитывается отлично
Засчитывается, но не показывается?
Sandy5, средний заработок - не совсем то. Во время выходных я (да и не только я) рассчитывали работать эффективнее, постить больше, апать оччень жгучими картинками, которые отбирались всю неделю и т. д. - у разных постеров разные методы, в прошлые выходные получилось, в эти - нет. Тогда уж стоит за эти выходные платить исходя не из среднего за неделю (месяц, год и т. д.), а по результатам прошлых выходных.
С другой стороны, признаюсь, что в этот вик-энд я почти и не работал на матрице, т. к. не видел смысла. Тогда можно устроить акционный вик-енд во вторник-среду например (или за следующие выходные заплатить х4 :) ... сорри, размечтался)
Sandy5, средний заработок - не совсем то. Во время выходных я (да и не только я) рассчитывали работать эффективнее, постить больше, апать оччень жгучими картинками, которые отбирались всю неделю и т. д.
Так и есть.
матрица всегда признавала свои косяки и будет в будущем делать так же
В будущем лучше бы не было косяков вовсе. ☝