Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

[Удален]

Продаж нет сегодня, и делать ничего не охото с этой неясностью и глюками. Ждать буду пока всё разрулят. А глюки с отсутствием продаж более чем уверен связаны с тем что начали убирать стату по глючным скачкам при тарифе 60%, тупо отрубили они эти скачки у тех кто работает на 60%, но вместе с этим отрубились и продажи, программеры видимо криворукие. И компенсации действительно не нужны, надо те деньги которые были заработаны.

[Удален]

TylerD, нет походу выплатят два дня по среднему заработку плюс 10% за моральный ущерб

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
naiden:
TylerD, нет походу выплатят два дня по среднему заработку плюс 10% за моральный ущерб

как минимум, это достойный выход из ситуации, никому обидно не будет...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
naiden:

По какому среднему? За дни до глюков, за этот месяц или за последние дни? Это очень разные цифры.:D

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
M7
На сайте с 28.10.2009
61
naiden:

Опять догадки! Пускай Алекс скажет конкретно за какие дни и пусть не пропадает снова на несколько дней после вскользь брошенного сообщения!

K
На сайте с 17.01.2010
64
Sandy5:

завтра вечером начнем решать вопрос с компенсацией

матрица всегда признавала свои косяки и будет в будущем делать так же, и готова выплатить компенсации в виде среднего дневного заработка + 10 % за моральный ущерб :) 2 дня будем компенсировать.

если кто-то недополучил по его мнению, пишите в асю свои акки, буду проверять.

я так понял что компенсация будет не всем, а только тем кто напишет в асю.. и то, они посмотрят средние продажи в эти дни и будут решать компенсировать или нет в каждом конкретном случае.

mower
На сайте с 01.12.2009
63
Sandy5:
смысл апать есть

все засчитывается отлично

завтра вечером начнем решать вопрос с компенсацией

матрица всегда признавала свои косяки и будет в будущем делать так же, и готова выплатить компенсации в виде среднего дневного заработка + 10 % за моральный ущерб :) 2 дня будем компенсировать.

если кто-то недополучил по его мнению, пишите в асю свои акки, буду проверять.

спасибо.

п.с. а пока я вас оставлю дорогие мои, пусть вас развлекают дальше казачки с орона и клоун с летита :)

п.п.с. ах да. файлсоник запускается на следующей неделе! а в августе вас всех ждет небывалая очередная промо акция ;)

чтож вы про летитбит то так 😆

Причем SF это стабильный файл-хостинг, где работают прекрасно все типы аплоада, в отличие от обсуждаемого сабжа

Не подумайте что я говорю что шматрица гавно, вовсе нет. Шматрица отличный ФО, который правда скоро сдохнет, но это мелочи для таких парней, как вы

Вот, даже нашел высказывание 😆😆

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Sandy5:
все засчитывается отлично

Засчитывается, но не показывается?

[Удален]

Sandy5, средний заработок - не совсем то. Во время выходных я (да и не только я) рассчитывали работать эффективнее, постить больше, апать оччень жгучими картинками, которые отбирались всю неделю и т. д. - у разных постеров разные методы, в прошлые выходные получилось, в эти - нет. Тогда уж стоит за эти выходные платить исходя не из среднего за неделю (месяц, год и т. д.), а по результатам прошлых выходных.

С другой стороны, признаюсь, что в этот вик-энд я почти и не работал на матрице, т. к. не видел смысла. Тогда можно устроить акционный вик-енд во вторник-среду например (или за следующие выходные заплатить х4 :) ... сорри, размечтался)

ВМ
На сайте с 31.08.2009
31
Ibanez_:
Sandy5, средний заработок - не совсем то. Во время выходных я (да и не только я) рассчитывали работать эффективнее, постить больше, апать оччень жгучими картинками, которые отбирались всю неделю и т. д.

Так и есть.

Sandy5:

матрица всегда признавала свои косяки и будет в будущем делать так же

В будущем лучше бы не было косяков вовсе. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий